Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про темную картинку на Thomson'ах...

Присмотрел себе Thomson 29DX410S.
Но у него на картинке многовато черного цвета, и поэтому выглядит чуть темнее, чем на других телеках. Это можно исправить (или подправить)?

взял себе 640 и на 2-3 день картинка стала казаться темноватой, пришлось докручивать яркость ближе к максимуму, что, конечно, не очень здорово, но теперь уже ничего не поделаешь...
может еще в сервисном меню можно подкрутить, а черный черный цвет это хорошо, на мой взгляд для контрастности, хотя рядом со старым 20 дюймовым все равно кажется не так контрастно и насыщенно, но все на вкус..., а так пока доволен, хотя цвета пришлось через сервисное меню под себя настраивать.

А как настраиваются цвета? На глаз или тест есть какой?

не думаю, что есть тесты такие, ведь глаза у всех разные, кстати  не сравнивал 410 и 640?
640 все-таки мне кажется лучше показывает, и PIPом активно пользуюсь (даже сам не ожидал).
я то собирался вообще 400 брать, но после подробного просмотра и сравнения, в том числе с 9007, разница-то в цене небольшая.

а у меня вот проблем с контрастом пока нет... с цветами все-еще играюсь, но может скоро и в сервис меню полезу. Говорят новое 21 шасси лучше показывает, так что рад, что взял 32wz610s, а не 410

Спасибо, конечно... Но дело в том что мне нужен телевизор 29 дюймов, 100 Гц и ЧЕРНОГО цвета.  Просто вся моя аппаратура и мебель под нее черного цвета.
Люди знающие подсказали 2 модели: Thomson 410 (почти черный) и Loewe Aconda (по цене отпадает). Хотя я еще нашел Philips 9047, но картинка на нем немного IMHO замыленная, да и он намного дороже...

мебель, конечно важно, но телевизор все же не для мебели покупается.
а на мой взгляд, 640 светлый с черным смотрится очень неплохо, к тому же переднюю панель можно либо поменять на другого цвета, либо просто покрасить самому или в автосервисе. простор для дизайна неограничен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)