Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил Philips 32 9527. мое мнение

Выбирал между 8807 и 9527, первый был на 300 евро дешевле, но второй повезло взять за 1299 Евро.

Также на решение взять 9527 сыграло следующее:

1. Новая модель
2. Лучший дизайн
3. Хороший пульт
4. Два SCART c RGB

Теперь собственно впечатления...в общем картинка очень
хорошая, но PixelPlus,на мой взгляд вещь бесполезная и даже вредная, очень жаль что DNM включается только с опцией PixelPlus, т.е. смотрю все с опцией 100 Digital Scan (кстати в инструкции сказано что в этом режиме нет DNM, но при просмотре быстрых сцен никаких дефектов не обнаружил, как это понимать?).
PixelPlus можно в принципе смотреть только с двд, предварительно поставив резкость картинки в 0., на всех других источников (особенно с видика) картинка отвратительная, сильная пикселезация и шум, даже со спутника не очень. Еще что интересно: если поставить диск в формате NTSC то на выбор предлагается только две опции : Progressive Scan & PixelPlus, при просмотре в PAL : 100 Digital Scan, PixelPlus & DoubleLines. Что это за Progressive Scan? Это просто рекламный трюк с переименованием удвоения строк или что то другое ?
Да еще при включеном PixelPlus кино начинаен напоминать телевизионный спектакль, наверное это и есть этот пресловутый DNM...

Дмитрий удалось ли решить проблему с таймером? Мне пока не удалось, ничего не могу найти в интернете, сервисная служба Philips хранит молчание! Интересно почему?! Не знают, или это серьезная бага в этих телевизорах?!

MoviePlus и PixelPlus!
Не заметил никакой разницы, много раз всматривался
т.е.получается что и втом и в другом случае работает одновременно и DNM И PixelPlus
 Но если из меню Active Control включить демонстрацию Digital Natural Motion , то в правой половинке экрана то что нужно: DNM без PixelPlus!(демонстрируют то чем нельзя пользоваться)

Цитата
сервисная служба Philips хранит молчание! Интересно почему?!
потому что они гребанные уроды!

Собственный опыт. С включенной функцией Пиксель+ прекрасно (отлично) смотрятся любительские видеофильмы, отснятые на цифровую камеру Панасоник и скопированные "по аналогу" на любую трехдолларовую видекассету (например ТДК). Видик - плеер АКАИ, купленный в Германии в 1993 году. Со спутника Хотберд с Пиксель+ прекрасно смотрятся фильмы на французских  каналах Мультивизион, а с Сириуса - фильмы с шведских каналов Синема и ТВ1000. Особенно вестерны. Это, на мой взгляд, подтверждает мнение, что функция Пиксель+  "полезна" только для качественного сигнала. К моему сожалению качетсво сигнала со спутников, в основной массе, недостаточно хорошее.

а замечал кто нибудь след за быстро двигаюшимся  обьектом!например при просмотре со спутника нецемкой премьеры
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)