Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нелехкий выбор: Grundig vs Philips (32)

Заитересовали следующие модели от обоих брэндов
Grungig XENTIA MFW 82-430/9 Dolby
Philips 32PW9527/12

Цена на эти модели практически идентичная, хотелось бы узнать мнения увожаемого All как эти модели в сравнении, по грюндику очень мало информации в рунете, если у когогто есть подобная модель поделитесь впечатлениями о ней. Кстати буду брать скорее всего через интернет магазин т.к в нашей мухосрани
я таких аппаратов просто не найду, и как следствие не смогу посмотреть их сам в работе, поэтому буду пологаться исключительно на мнение владельцев.
Заранее спасибо всем принявшим участие в обсуждении :)

Цитата
по грюндику очень мало информации в рунете

Фирма обанкротилась месяц назад. Заводы будут распродаваться и что с ними будет никто не знает.

Александр Невский
Цитата
Фирма обанкротилась месяц назад. Заводы будут распродаваться и что с ними будет никто не знает.
Ну чё ты несешь! Вот, блин, это называется "слышит звон, да..."
Грюнды щас ищут инвестора, который вложил бы денег. Тоже самое сделали Лыжи, вложившись в Филипс, тем самым частично вытащив последнего из долговой ямы (правда, бесполезно).

Dan V
Покупка через инет-маги не самое лучшее решение, т.к. их комплектация (а может и ещё что-то) по каким-то причинам очень часто отличается от "родной" (мне всё это напоминает ситуацию с "китайской" Тошибой, которая "madeinJapan").
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)