Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

29' что выбрать?

Доброе время суток, вот встал вопрос:
хочу купить телевизор 29", крутой звук, который щас стали встраивать в телевизоры мне не нужен, у меня есть домашний кинотеатр, хотелось бы иметь плоский экран, мелкое зерно, 100Гц, что можете посоветовать, цена не имеет особого значения.... самое главное качество изображения....?
имею сейчас Thomson 21DX25E - в принципе всем устраивает, только вот маленький он :)

ну если цена не важна, то до мечты рукой подать...,
но к мнению ряда форумян, советующих брать 100 гц телевизоры с разверткой "натурального движения" следует прислушаться.
но тут тоже на вкус, например 9416 для меня излишне телевизионен в картинке, будто телефильм смотришь, а я этого очень не люблю.

Еще одно очень верное мнение в форуме: смотреть своими глазами...

Почитал форум, понял одно: нужно подходить к этому, как к выбору ресивера и акустики, самому всё смотреть и сЧупать :)

однозначно,сам есть сам.Хотя могу посоветовать соньку,только вот прейдётся самому всё настраивать(сборка у них халтурная)

обрати внимание на Philips 29PW9527/12.  его старший    брат на 32' имеет премию EISA

Ну раз цена не имеет особого значения, то Loewe Aconda 9372

Совсем не плохие телеки у Тошки (TOSHIBA 29AZ8UR например) http://www.gorba.ru/razdels.php?idcategory=2&idrazdel=12 , пульты конечно не ахти но качестов на уровне (имхо)!  

Элеонор,а у вас есть на него технические таблицы?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)