Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Траблы с 9416,,,,,, или с моим восприятием.

Приобрел в начале марта --остался  доволен покупкой. все прелести были описаны выше .......
Присмотревшись  обратал внимание , что белых картинках (снег ,хоккей, Ч\б фильм) экран  с зеленцой, пятном по левую от центра,и с синевой по правую сторону экрана.
Принес тестовый генеротор ТВ - на белом фоне все мои сомнения вылезли.Так и есть слева от центра зеленит справа синит.Сведение более менее в норме.
договорися в магазине посмотреть другой экземпляр.
И так 4 шт.в течении 1 месяца.
1 т.е мой.,,,,,,,
2. Сведения нет в принципе - отклонил сразу.
3. небольшое зеленое пятнешко по левую сторону от центра ~D7см
4.картина как и моем случаи , только геометрия не ах.
Причем тестовый генератор  включали на 9767 , на какую-то Сони там всё в норме - только по краям темнит (стекло толстое).
Склоняюсь к п.3 может размагнитится.
Это у меня что-то с глазами или у Филипса лучший баланс БЕЛОГО.

похоже на наводки от неэкранированной акустики
может какие приборы рядом стоят?

Походу у Филипса хорошо PR-отдел работает, т.к. в сети очень хвалят их телеки 29", а в итоге много жалоб на пятна и геометрию. При "кслотности" цветов Самсунга они такой процент брака/недоделок не выпустят на рынок...

У самого в верхнем левом углу зеленоватое-желтоватое пятно видное на белом (только) и геометрия еще та :(((

ящик 29РТ9007...

Удачи
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)