Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, нужен ли режим Pixel+ в моем случае?

Стою перед выбором нового ТВ.
Претенденты - Loewe Aventos ($1670) и Philips 9527 ($1890)
Плюсы первого - 2 тюнера и то, что это Loewe
Плюсы второго - Pixel+
Немного смущает то, что Aventos - это младшая модель среди 32", а 9527 - топовая (не считая 9767)
Имеется кабельное ТВ (20 каналов PAL-DK, 2 - PAL-BG стерео/8 - SECAM), примерно половина идет в отличном качестве, на остальных наблюдаются шумы. Возможно, из-за того, что стоит раздвоитель сигнала, а ТВ подключен через видик.
На кухне стоит 14" Самсунг, в котором при выборе "Внутренний усилитель сигнала - вкл" шумы почти исчезают.
Также имеется DVD Toshiba 220 и куча дисков в NTSC (читай - пиратка), PAL-овских совсем немного.
Смотрел демонстрационную картинку Pixel+  - впечатляет.
Но если учитывать высказывания на форуме, что на эфире с Pixel+ заметны артефакты, то в моем случае получается такая раскладка:
99% просмотра (без Pixel+) - эфир+DVD NTSC
1%  просмотра (с Pixel+) - DVD PAL.

Стоит ли в таком случае заморачиваться покупкой Филипса или взять Loewe?

По Авентосу могу сказать что очень много провел времени в М видио, пытаясь найти разницу с Акондой, тчетно и безуспешно. Разницы в картинке и в звуке не было (это мое личное мнение). Единственная разница - это дизайн. Авентос достойный вариант. По филипсу ни чего не скажу.  

К 1,2...Ну никак не пойму----почему такой дешевый(применительно к Loewe ) Авентос?Оба телевизора просто великолепны,так что выбор Вам придется делать самому лично, сравнив их по всем параметрам,а самое главное самому увидеть картинку одного и другого!

Цитата
...самое главное самому увидеть картинку одного и другого!
К сожалению, до покупки увидеть картинку можно только в магазине.
Просмотр DVD (по крайней мере PAL) с Pixel+ завораживает.
А вот что я увижу дома с моим набором каналов и дисками NTSC?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)