Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PALplus и режим wide в Loewe aconda 95(93)81 HELP!

Всем здравствуйте!
У меня вопрос, пожалуйста помогите, а то "Спецы" из представительства лёве только плечами жмут.
В меню изображения, при изменении режима картинки 16:9, (4:3), панорама, кино, в моделях аконды 9581 и 9381 по разному указан следующий, за кино, режим. в 9381 - zoom, а в 9581 - Palplus. Вопрос - действительно это режим Palplus, и его нет в 9381, или просто так обозвали zoom?

Алексей, у меня Aconda 9381 шасси 2500 V2.3. После "Кино"идет, как и положено, Zoom. Но что интересно. Я эфир всегда смотрю в режиме "Кино". При просмотре канала НТВ иногда самопроизвольно растягивается картинка в PALplus, причем похоже настоящий,т.е. загорается индикация PALplus mono в нижрем углу и растяжка идет на весь экран без потерь и пропорционально ( в меню в это время вместо Zoom появляется PALplus). Через 1-2 сек растяжка возвращается в "Кино". Все это происходит только на НТВ и не часто. С чем это связано я пока не выяснял.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)