Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Всем,кто знает и юзает Toshiba 29AZ5TR.

Добрый день всем.Купил Toshiba 29AZ5TR.Очень доволен.Цветопередача изумительная,сведение прекрасное,геометрия в норме,есть правда небольшая подушка,но по допустимым нормам и размерам,и в глаза не бросается. Но смущает одно обстоятельство-звук.А именно звук в режиме "театр" при просмотре муз.каналов.Басы ставлю на -40!,а гупает динамик так сильно,что корпус весь дрожит и получается неприятный "картонный" и глухой звук:((( Из 2-ух новых и запечатанных в коробках (что не часто встретишь в магазинах)такое у обеих моделях.Когда переключаю звук на тех же муз.каналах в режим "новости" и басы ставлю на +40,то звук получается нормальный,не такой мощный правда,как ожидал от Bomba,но все же не трепещит так,как в режиме "театр". Все время думаю об этом "картонном" звуке в режиме "театр".Может еще не поздно поменять ТВ,но это было на 2-ух моделях новых в магазине,или я все преувеличиваю и так оно и должно быть??? Разъясните мне пожалуйста,так как сейчас одна мысль в голове-об этом. Заранее благодарен всем за ответы!
С уважением, Юрий,28 лет,г.Киев
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)