Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сервисное меню Philips 32PW9765. HELP!!!!

Помогите пожалуйста восстановить начальные установки сервисного меню. геометрия - выгнутой трапецией. Часть функций не работает вообще, часть работает, но как-то странно,геометрию вроде визуально выправил. Ни один сервис центр числа до 10 не работает. Буду безумно признателен. С уважением.

Не более месяца назад убил настройки в 8707.
Добрый человек Константин Горелов прислал ссылку:
-Смотри здесь
-http://forum.ixbt.com/0047/000265-40.html

К сожалению, у меня нет настроек для Вашей модели, НО на трубе сзади есть наклейка с установками Вашего аппарата.
В разделе Option Numbers надо ввести эти значения.

Данные на наклейке не распространяются на геометрию.

Желаю успехов!
С уважением,
Борис Захаров

У меня 8807. Попробовал установить эти параметры и чуть не поседел. Телик начал сам включаться и выключаться. Половина экрана исчезла. Быстро выключил и слава богу все нормально. Теперь в сервисное меню боюсь лезть. Может у 8707 и 8807 разные параметры ???  

Я не говорил, что эти параметры универсальные.

НО на трубе сзади есть наклейка с установками Вашего аппарата.
В разделе Option Numbers надо ввести эти значения (с наклейки на кинескопе).

Когда после полного сброса я эксперементировал с настройками, то добился почти такогоже эффекта: растянул картинку по горизонтали до максимума, ящик потух, часто заморгал светодиод на морде)

А вообще, если нет горящей необходимости, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВХОДИТЬ В СЕРВИСНОЕ МЕНЮ.

Я подробно описал свои (возникшие по незнанию)проблемы ранее, в этом форуме.  

Что ещё раз говорит о том, что прежде чем плодить новую ветку неплохо было-бы заглянуть в "поиск".

Прошу помощи по входу в сервисные меню телевизораPHILIPS 25 PT 7106/12R.Шасси телевизора ЕМ2Е видеопроцессор TDA 9321H.Хороший аппарат но настройка геометрии хромает. Имеется ощутимая "подушка" по нижнему краю экрана. Как назло ни в одном издании о сервисных режимах нет упоминания ни о шасси ни о процессоре. Заранее благодарен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)