Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Отзывы о Samsung 25M6HNQ - стоит ли покупать?

Подскажите, стоит ли брать Samsung 26M6HNQ? Хочется 100-герцовый 25-дюймовник, этот вроде-бы самый доступный по цене.

Заранее благодарю,

Я тоже хочу брать 25" 100Гц и склоняюсь к этой модели.
По соотношению цена/качество неплохой вариант
Наличие гребенчатого фильтра большой плюс.
По какой цене вы его видели и где?
Я живу в Иркутске цена 680у.е.

У нас в Волгограде - 590 у.е. Самый дешевый из 100-герцовиков.

хм... в одном зале мы торгуем хорошей техникой, в другом самсунговской....
техника от samsung просто не может быть качественной....
Мониторы:
при установке родного ПО на них, подобрать цветовую схему, например для работы в PhotoShop, навряд ли получиться. Если у кого получилось я ему сам памятник из гипса слеплю и на красной площади установлю... при установке же плаг&плей монитора трудно получить "прямую" картинку..
Принтеры: откровенно тормознутые создания, неивестно каким образом съедающие тонер...
приводы CD-ROM: срок жизни 3 месяца...если повезет... зато прикольно "взрывает" диски, потому что разгоняет сразу, а не как положено, хоть с некоторой задержкой...
Магнитолы: молчу...вообще...пародия...
Микроволновки: на второй день эксплуатации перестала вертеться подставка и сгорела лампа подсветки...
Память: только вечера сгорела... проработала две недели...
HDD - слава богу, пока работает...хотя 2 штуки продавцу уже отнес...
Продолжить?

В Самсунгах (до 1000 уе), а уж тем более в 25" в принципе не может быть 100 Гц. Это такая же лапша, как и Bio и прочие маркетинговые ходы.
Поставьте в ряд Самсунг, Сони, Филипс и Томсон, и Вы увидете где есть истинные 100 Гц.
Если брать Самсунг как "просто недорогой телевизор", то ему действительно цены нет, а с претензиями на "цифру" они конечно погорячились.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)