Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

100 Hz , 29 диагональ до 1000$, помогите!

Народ подскажите Samsung CS-29M6HPQ нормальный вариант, или посоветуйте другой.
Samsung CS-29M6HPQ сейчас в МЕТРО стоит 24000.

Спасайте завтра зарплата, надо что-то брать!

В эльдорадо на горбушке Филя 9007 стоит 28800, отличный аппарат

У Фили нет PIPа
А в чем у них еще разница?

Извините.Разница в том,что Филя,действительно,отличный аппарат,а Гнусмас- полное дерьмо.

Полное дерьмо - как раз содержимое того места, где предполагается наличие мозгов у некоторых людей. Борис, Вы можете учитывать мнения разных людей, но свои кровные тратить Вам. И пользоваться аппаратом Вам. Идите в магазин и тщательно выбирайте именно то, что Вам конкретно приглянулось.  Посмотрите здесь, как чел решил свою проблему
http://www.hi-fi.ru/forum/17/15101/1
Самсунг своих денег стоит. Наверное, не все модели. Являюсь обладателем 29" SAMSUNG CS-721APTR   пятый год и ни разу не пожалел о своём выборе.
Главное, не зацикливайтесь на Лёвах и Филях, превозносимых здесь. Народ на форуме в большинстве своём просто болтает и стебается, показывая свою грамотность, а свои кровные платить Вам.  

Класс!Я уж подумывал,что не осталось поклонников этих,то есть,Samsung.Но,если,Вы,поставите рядом любой телевизор Samsung и Loewe или Philips рядом,то Вы,внимательно,оценив картинку с любого качественного источника сигнала,почувствуете такую разницу,естественно,не в пользу Samsung,что Вам станет стыдно "за бесцельно произнесенные слова"!Хотя,многие,"мудаки-продавцы",в этом,да и во всем остальном,я полностью согласен с Арсеном,не отрегулируя эти высококлассные телевизоры(то есть- Philips,Loewe должным образом),могут испортить представление об истинном положении вещей.А разница,просто,чудовищная,естественно,не в пользу Samsung!И это мнение,я думаю,у ВСЕХ,кому удалось,увидеть их рядом!Если-только,с головой,или с "содержимым того места,где предполагается,наличие мозгов у некоторых людей",все было в порядке!

2Евгений Клишин
Цитата
Но,если,Вы,поставите рядом любой телевизор

Ставил зпт смотрел зпт выбрал SAMSUNG тчк

2Борис Бужанский
Правильно пишет Сергей Кочетков. Выбирать Вам, никого не слушайте, тем более людей которые категоричны в высказываниях. Выбирайте сами.

Слушать,а лучше смотреть надо,действительно,самому.Это самое главное,при выборе телевизора.А может,для Вас,лучше телевизора,какой- нибудь китайской фирмы,типа"Сунь хрен в чай" и не нужно.Да и Samsung - не последние телевизоры на нашем рынке.Да,чуть не забыл:выбирать телевизор надо,находясь в абсолютно трезвом состоянии.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)