Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Grundig Xentia 29" 430/8D Сервисное меню????

Недавно стал обладателем этого телевизора, хотелось бы узнать про кое какие бяки которые стали проявляться в процессе эксплуатации????
1.Справа в обоих углах экрана на синем фоне видны белые пятнышки, что это может быть, при белом экране в этих же углах видны небольшие замутнения?????
2. При просмотре DVD в системе NTSC с боковых сторон экрана на тёмном фоне заметна небольшая ёлочка, на контрастном изображении этого не видно, можно ли это побороть самому не прибегая к помощи специалистов??? А то в сервис-центр тащить далековато, да и в машину не влазит, надо просить кого-то.:-(((

код 8500 для входа в меню  

Mike спасибо большое:-))) Касательно остальных просьб!!! 1-ый вопрос отпал сам собой когда я отодвинул в сторону саб, оказывается слишком близко он стоял, отодвинул подальше и точек как и не бывало.... Осталось побороть помехи на NTSC....

про помехи не знаю - у меня тоже грюндиг но более старого шасси - никаких проблем с NTSC  

mike а в сервисном меню есть какие либо подстройки для NTSC или как??? геометрия вроде в норме, а вот эта беда как-то настораживает, или мож с цветностью-яркостью помучиться...

нету там таких настроек - можно разве что модуляцию скорости развёртки отрубить - но не думаю что это поможет

Спасибо Mike, придёцца знач эт аппарат в сервис центр тащить...:-(((((((((
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)