Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выскажите пож-ста свое мнение о Philips 32PW9546 !

Пожалуйста, откликнитесь владельцы Philips 32PW9546, а также продавцы, корторые хорошо знают эту модель!

Насколько этот телефизор отличается от Philips 32PW9525? Какая у него картинка??
Устойчивая ли у него поворотная подставка? Можно ли ее открутить, если она не будет нужна? Как с геометрией у данного телефизора? Где он собирается? Я видел в инете что в UK. Это хуже, чем в Бельгии или во Франции?

Спасибо заранее за любое ваше мнение и высказывание.

Ну скажите же, брать - не брать? Как картинка?
Мне бы хоть какую-нибудь оценку, пусть и субъективную.  

Где хоть подешевле - то есть ? То, что никто не знает его особенностей, я уже понял, к сожалению. Максимально низкая цена, что я нашел - 1920 уе.
Может дешевле где есть, а?

Я купил в Эльдорадо за 50 т.р.  

Артем, спасибо! Обязательно посмотрю в Эльдорадо. Ваша цена гораздо лучше моей. :)
Не могли бы вы еще высказать ваше личное мнение по этому телику? Почему у Вас на него пал выбор?? Как он в работе?

Пал выбор из-за цены - по каталогу Стерео унд Видео он 2700$ стоит, а этот уцененный - царапина на кинескопе (в Эльдорадо такие уценки дело обычное). До этого хотел брать 32pw8807 за 58 т.р., а тут модель посолидней (дизайн Math Line, light sensor) и цена ниже.
В работе - супер, хотя конечно пришлось в инженерное меню залезть для подстройки геометрии и увеличения чувствительности тюнера.

Да и еще. Подставка у него отдельно продается - здесь проблемы нет, у меня на другой стоит. Сделан в Бельгии, кинескоп - в Германии.

Спасибо Артем.
Я изначально тоже настраивался на 8807 либо на 9525. Дык последнего сняли с производства из-за продвижения Пиксел +, с которым, на мой взгляд есть проблемы в плане возникновения артефактов. :( Причем аретефакты сильно заметны. :( Поэтому за те деньги, что производители за него хотят - увольте.
НУ а черный цвет 9546 - это просто Супер для меня. По сути ведь он, как я понимаю - полный аналог 9525, только черный и даже есть некоторые дополнительный фичи. :)
Спасибо.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)