Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Я чего то пока не думаю выводить на телик изображение с компьютера. Какая в этом большая необходимость то ??

А с чего ж выводить-то, если друго ничего нет? При стационарном плеере такой необходимости конечно нет, хотя компьютер позволяет проигрывать MPEG.
А кто-нибудь пользовал отдельный DVD проигрыватель с декодером MPEG-4?

Владислав Пушкарёв
ну не знаю. При цене DVD (разумеется пиратки) в 100 рублей, про фильмы в MPEG-4  я вообще забыл.

Иван С

Самые дешевые DVD, которые я знаю, это 130р. А MPEG, почти всегда, вообще бесплатно. Приходят друзья с балванками и переписывают...

Владислав Пушкарёв
В вашем конкретном случае понятно.

подскажите, где можно купить 9527 за 59768 р. ? -спасибо  

Народ!
А никто не пробовал включать прогрессивную развертку с сервисного пульта?
И где этот пульт достать можно?

Наконец и я стал пользователем 8807 (во многом благодаря высокочтимому Всеволоду, за что ему огромный сэнкс! и предложение угощения). После подключения дома сомнения растаяли, даже на эфире все очень хорошо. Работает в связке с 905 Sony. Теперь одолевают мысли - может по видео Пионер 656 еще бы лучше показывал? По разному пробовал NTSC и остановился на DNM, но в ПАЛе лучше.
К владельцам Sony 905 - какие установки шумодавов используете?  

Всеволод Ильин
Cпасибо, получаю. Осталось приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАРТ, а то подключил дешевый Luxman и не увидел улучшения по сравнению с композитом.
Вас не интересует провести сравнение Пионера с Соней?
Все в наших руках и коньяк тоже.

Всеволод Ильин
giv1961@online.ru
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)