Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Если СКАРТ, как Вы пишете, дешёвый, то он может быть просто неполным, т.е. вообще не иметь распайки РГБ, а только аудио и композит.
То есть стоит попробовать сначала установки меню, а если не поможет - тогда однозначно менять шнур.

Просмотрел весь поиск по "сервис меню" и не нашел ничего подходящего для LG 29Q90IP. Может кто знает как войти в сервисное меню что поправить геометрию? Или есть ссылочка? Буду очень признателен и благодарен. По телику могу сказать что аппарат очень и очень приличный. Особенно удивило качество изображения по VGA входу захваченного с миниДВ камеры видео - ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! S-video заметно хуже.

СКАРТ полный, РГБ естественно включил, композит в СКАРТе хуже  просто композита.

Ответьте пожалуйста кто знает оптовиков в Москве торгующих hi-fi компонентами и акустикой по нормальным ценам.
Хочу найти партнера для открытия магазина(не в Москве).
Спасибо.

Последний вопрос весьма интересен, если можно то расширьте плиз перечень еще и на др быт. электронику!
С признательностью,

подскажите где сейчас 8807 купить подешевле можно?
белый или серый особой раздницы нет...

Добрый день.
Купил себе Филю 32PW8718/12. Картинка нравилась очень. Но через 2 месяца стало изображение мутное и весь экран был в горизонтальных полосах (какбуто бы луч негас). Привез в сервисный цент - сказали труба. Через 3 дня звонят, все можете забирать. Когда зыбирал - говорят какаято микруха згорела. Дома включил - цвета не те, что былы. Месные мастера посоветовали сделать загрузку сервисного меню по умолчанию. Что и было сделано (без меня)!!!
Скажите пожалуйста - к чему может привести загрузка сервисного меню по умолчанию. или это просто загрузка заводских установок. И как мне можно поправить ситуацию???

Господа, помогите! Скажите, есть ли у Philips 32pw9586 прогрессив, а если есть, то какой - внешний или внутренний? А то все увиденные спецификации молчат, как рыба об лед...

Всеволоду И.:
У меня тв Philips 32PW8887, будь он неладен!
при проигрывании DVD (со встроенного плеера) и с видеомагнитофона выходили на экран 2 вертикальные полосы, темного цвета шириной по 5-7 см., причем при сигнале с DVD более четкие, чем при сигнале c видеомагнитофона.Позвонил в сервис по гарантии, забрали, сделали какую то доводку, в результате при проигрывании DVD полосы пропали, но при проигрывании VHS остались. Сервисмены пудрят мозги, говорят это от того, что видемагнитофон стоит слишком близко от TV. И вообще они не знают что делать. Может вы что посоветуете?

Да двигал я этот видеомагнитофон, как Папа Карло, на всю длину шнура (2 м.), полосы остались. Что мне его в соседнюю комнату тащить?:-)))
Слова такие ("наводка от импульсного блока") слышал от сервисменов, они мне то же советовали купить 10 м. проводов для видика :-) , но  мне непонятно TV д.б. экранирован от всякого рода наводок или не так?
Да кстати от 2 -х головочного видика полосы меньше , чем от 6 головочного.
А что за беда с заземлением?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)