Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Такого ещё не пробовал, но экран то будет "синим", т.е. будет отсутсвовать видеосигнал, соответсвенно  и полос не будет как мне кажется. Сегодня попробую. О результатах сообщу.

Т.е. банально прикрутить проволоку с корпуса видика, а второй конец допустим к "земле" в розетке?
Батарею то жалко:-)

Да нет у меня вольтметра....
А палец не такой чувствительный:-)

Всеволоду И.: При отключенных проводах , но включенной видике полос нет! Наблюдается синий экран в полный размер. Пробовал заземлить корпус видика, полосы остались. Да может это важно, сами полосы не видны на ярком экране при проигрывании VHS , видны на темном фоне, и еще более четко при отсутствии освещения в комнате.

Так проблема не в конкретном видеомагнитофоне, от любого видеомагнитофона полосы, так что возится с любым придется?  

Подключаю через СКАРТ на EXT3 ( в принципе пробовал на 2 остальных тот же результат)

СКАРТ (по моему 12 или 18 пиновый не кустарного изготовления) пр-ва Германии , фирму не помню, выход с видика тоже СКАРТ.

Посмотрел СКАРТ, произ-тель Thompson, 20 пин, каждая жила в металлической оплетке из фольги. Мне кажется дело не в этом, т.к. подключал по н/частотному кабелю на Side, эффект тот же.

если вас интересует отношения Loewa  к народу и хотите узнать как Loewe проиграл суд  о защите прав потребителей свяжитесь со мной.

подскажите ...

телевизор philips 32pw8818/12 , с правого торца телевизора подключаю цифр.фотоапарат  по s-vhs  , изображ. дергается .....

двд плеер подключен через  scart  , все нормально показывает .

кабельное телевидение показывает  1 , 2 ,  тнт , и т.д  нормально ,  а  мтв , муз тв , дтв , * , дискавери  и т.д , дергается изображение , при чем на других телеках нормально все показывает ..
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)