Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволоду Ильину
Подключил по RGB разница с S-Video заметна на глаз, хотя S-video тоже радовало, но появился трабл:
при просмотре  MPEG4 на экране появились бордюры,
как при просмотре через TVTool, так и через TVC2000
Так что очень нужна Ваша помощь

Рабочий стол уходит вверх, а на фильме бордюры

BSPlayer v.085 Build493  

на 75:
Цитата
YAMAHA NTSC НЕ ПЕРЕВОДИТ В PAL 60 !!!!! - СМЕНИ DVD ПЛЕЙЕР

то по s-video было... а по RGB (SCART-SCART ProfiGold )  все ОК!

Где в Москве купить 7 PIN разъем для кабеля

Всеволоду Ильину
Вчере облазил весь "Царицинский" весь родной "Савелий"
Голяк полный. Переходник не пойдет, т.к. я раздербанил уже 2 переходника в том числе родной от карты, разъем подходит но контакты выведены не все.
Вчера взял двухголовый матрокс у ребят на Савелии на время. Может с ним будет проще.
Подключал просто каждый штырек в нужную дырку разъема  

Всеволоду Ильину
Если еще не достал своими вопросами, то просьба обьяснить схему распайки кабеля VGA - Scart по RGB
для Matrox 450 двухголового.

К Олегу Ситало:
Если не секрет, где купили Philips 8807 ?? И за сколько ?

К Всеволоду Ильину:
Хочу купить телик Philips PW8807. DVD у меня - Philips 963SA. У него есть прогрессив и видео цап 108\13, которые "выдаются" только через компонент-й выход. Вопрос, - раз PW8807 не имеет компонентного входа, то не потеряю ли я часть "положительных функций" своего DVD-плейера в сторону ухудшения картинки (т.е. эти функции плейера останутся незадействованными) ??
Может тогда мне выбрать телик 4:3, например Toshiba AX9UM (там есть и прогрессив и компонент). Что бы вы мне посоветовали ?  

Брал на ВВЦ за $1350 в 10 павильоне примерно месяц назад. Есть вкусные цены в павильоне Космос у индусов

Доставки нет., но рублей за 100 доставят до выхода.
Фирменный талон в комплекте. На сколькоя знаю для гарантии достаточно. Когда покупал дали возможность подключить DVD
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)