Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

К Всеволоду Ильину. Ответьте пожайлуста на мой вопрос ( в п. 92).
Олегу Ситало.
А кроме  Philips там другие телики продаются ? Например Toshiba ??

Индусы счас в основном  Philips торгуют
Да в Митино 8807 - $1400 для информации

Спасибо, Олег. ОА не подскажите ещё режим работы их (в павилионе "Космос") и в павилионе № 10 ??

Работают часов до 6, единственное что могу посоветовать попробовать поторговаться  в Космосе.
Сначала идете на второй этаж слева по лестнице, поднялись сразу дверь направо..маленькая комнатка
Спросите Бипу (зовут так). Поторгуйтесь с ним начиная с 1350 (можете сказать что в 10 видели 1300 к примеру)
Выесняете цену идете на первый этаж там тоже индусы.
торгуетесь исходя из той цены что у Бипу..ну в ообщем смысл понятен. В 10 я купил потому что в Космосе временно небыло обещали на неделе а у меня с машиной
договоренность на выходные..по той же системе скинул с 1470 до 1350...
Ну все удачи

Всеволоду Ильину.
Тогда получается, что, если я покупаю телевизор Philips PW8807 и соединяю его с двд-плеером через скарт(RGB), то получаю "видео сигнал" всего лишь 27 Мгц\10. Хотя этот плейер может давать 108\13 через компонент. Т.е. я теряю возможности плеера, -  и прогрессив  и 108\13. Вот я и хотел посоветовавшись с вами, сделать правильный выбор.
Олегу Ситало.
Огромное спасибо за советы.

Всеволоду Ильину.
Т.е., получается так, чтобы реализовать все достоинства 963SA мне нужно покупать либо Toshiba 32ZD26p, на который у меня не хватит денег, либо всё таки остановиться на формате 4:3 и выбрать  Toshiba 29AX9UM.
Может вы что-нибудь подскажите ещё ?? Очень надеюсь услышать другие варианты.

Уважаемый Владимир, я имею в виду, что прогрессив то я теряю однозначно(раз, как вы говорите эти телевизоры не поддерживают внешний прогрессив). Но при этом мне не хотелось бы ещё терять и такую функцию плейера, как 108\13, которая "идёт" только через компонент. А компонент присутствует из этих телевизоров только в Toshiba 29AX9UM и 32ZD26.
А на счет морали согласен с вами полностью. Но так получилось, что сначала я купил плейер.  

Всеволоду Ильину и всем кто может помочь
Подключил Matrox G450 к 8807 по RGB (кабель VGA-Scart)
Сигнал идет, но изображения нет.

Всеволоду Ильину.
Огромные извинения за ошибку с именем. Не специально.
 Да, конечно , приведённую вами ссылку я посмотрел ещё вчера, только понял там очень мало (к сожалению немецкий не изучал). Вот ищю уже переводчик. Я так понял, что его хвалят рассматривая изображение на 8807. Но тогда возникает вопрос, что между 27\10 и 108\13 нет особой разницы в качестве картинки? Ведь в тесте статье) на 8807 подавался сигнал в "режиме" 27\10, пусть и через RGB.
На счет проведения эксперимента. Уважаемый, Всеволод, я бы с удовольствием...... но я живу не в Москве и телевизоров у нас таких не почти продают. И тем более что бы все они были вместе и в одном магазине, - это не реально. Поэтому я и пытааюсь получить максимум информации у людей, которые что-то знают и что-то видели (огромное Вам спасибо за советы).

Всеволоду Ильину.
Согласен, наверно так и поступлю, только придётся плейер с собой в Москву везти.
Но всё-таки мне интересно...   Вот выпускает компания Philips dvd-плейер с такими возможностями, но не выпускает телевизоры с поддержкой этих   "возможностей".  Хотя вроде  бы везде в рекламе они ненавязчиво "настаивают" на покупке dvd и телевизора одной фирмы.
Или все эти "возможности" плейера 963SA (прогрессив, компонент и 108\13) предназначены для подключения к плазме ??
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)