Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Иван Горич:
Ок. Спасибо. Это мобильный номер ??  

Да.

Иван, ещё к вам вопрос. Вы не в курсе, они ( ВВЦ ) в воскресение работают ? И есть ли у них выходные ?
И ещё такой: отличается, скажем в ПЛАНЕ РИСКА покупка дорогого телика у индусов (ВВЦ) и на Горбухе ( или в Электоронном рае) ??  

На ВВЦ работают без выходных.
Риск всегда какой-то есть.
Я 11 лет назад брал первый импортный SONY на Горбушке с машины без проверки, чека и гарантии. Отлично кажет досих пор.
А телики можно открыть, подключить к ДВД. Выбирать думаю не дадут, а проверить работоспособность - да.
Хочешь понизить риск и платить 250-300$ сверху - на Горбушку.  

Иван Горич
как ты уже наверно понял, я сам не с Москвы. И тоже несколько лет назад привёз оттуда же телевизор Sony. И до сих пор замечательно показывает.
Но при покупке дорогой техники, сам понимаешь, этот вопрос очень важный. Да и время на пребывания в Москве ограничено.
И мне ещёхотелось бы узнать. Говорят на Горбушке 2 здания. В каком продают телики которые мы обсуждаем и на каком этаже??  

Господа, кто-нибудь может объяснит продажную политику М-Видео в Питере? Зашел в открывшийся магази и что увидел? Цены на телевизоры Philips 32" меня несколько удивили
               Москва           С-Петербург
     8707 - 59,090 р.         61,950 р.
     8807 - 64,350 р.         55,550 р.
Что, в Питер привезли специальную версию 8707 с позолоченным Pixel+, намазанным мёдом?

Всеволод Ильин
Я так понял, из слов Ивана Горича (п. 198), что покупая телевизор на ВВЦ выбрать не получится. Только проверить. Скажите, на что обращать самое большое внимание при проверке телевизора ?

Всеволод Ильин
У меня, к сожалению, такого тестового DVD-диска нет. Правда я тут на диске с фильмом "Звёздные войны : Атака клонов" обнаружил тест оборудования THX: audio и video.
В video последовательно выводятсяя тесты на контрастность, цветопередачу, есть даже пара таблиц, ещё выводятся круги и квадраты какие то. Я когда включал этот тест , то обнаружил погрешности в изображении на своём Sony. В крайнем случае этот тест подойдёт ??

Всеволод Ильин
Огромное Вам спасибо. Но у меня проблема с получением этого диска. Живу то я не в Москве. Т, е. когда я приеду вы просто может быть будете заняты. Иными словами, ввстретиться проблематично. Но всё равно, огромное спасибо. буду очень признателен , если поможете мне своими советами.
А, вообще, такие тестовые диски продаются ?

Всеволод Ильин
А таблицы в виде сетки, точек. Прямоугольников и кругов.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)