Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволоду Ильину:
Я точно помню, что там был белый большой квадрат на черном фоне, был белый большой круг то же на черном фоне. И на моём телике было отчетливо видно что одна сторона квадрата не прямая. Дальше была какая то черно-белая таблица, где были градуировки цветов.
Вопросы,
1. как фокусировку проверить, куда и на что смотреть надо ??
2. Что такое и как проверить сведение лучей ??  

Всеволоду Ильину
Спасибо, это я учту. Только у меня вс1ё равно остался главный вопрос, с выбором. Так и не могу определиться. кстати, а вы видели TPanasonic TX-32PB50P ??

Всеволод Ильин
Так я полностью слогласен с вами. Просто не уверен, что на момент покупки будет возможность одновременно увидеть и сравнить несколько выбранных мной моделей. Да и в силу ограниченности по времени прибывания в москве, я скорее всегоне смогу създить в другие места.
Круг моделейдля себя я уже очертил:
PHILIPS 32PW8807
PHILIPS 29PT9416
TOSHIBA 29AX9UM ( 29AZ8)
ну и конечно если "будет чудо",  - я увижу 32ZD26P и 32PW8807  по "очень" низкой цене.

Всеволод Ильин
Так я полностью слогласен с вами. Просто не уверен, что на момент покупки будет возможность одновременно увидеть и сравнить несколько выбранных мной моделей. Да и в силу ограниченности по времени прибывания в москве, я скорее всегоне смогу създить в другие места.
Круг моделей для себя я уже очертил:
PHILIPS 32PW8807
PHILIPS 29PT9416
TOSHIBA 29AX9UM ( 29AZ8)
ну и конечно если "будет чудо",  - я увижу 32ZD26P и 32PW8807  по "очень" низкой цене.
Естественно хотелось бы купить 32", как всё сложится.........
И у меня ещё проблемы с ориентацией на Горбушке. там 2 больших здания в несколько этажей . Куда идти ??

Всеволод Ильин :
Вы как всегда правы, а я , как всегда, ошибся. Конечно 32PW9527.
 Я так понял, что вы звонили Али ?? А по другим моделямм не интересовались ? Конечно, 1700, я думаю, для меня тоже было бы реально. Только......как мне всё это организовать ? Надо же както узнать, поступили ли они к нему. Да и договориться, что бы он оставил. Это всё проблематично, ведь по такой цене их мгновенно разберут.

Всем по поводу индусов с ВВЦ
Насчет договоров с ними, а именно Али, Бипу и т.д.
Собирался недавно сам у них брать 8807, вроде ребята нормальные раньше у них бытовую аппаратуру брал,
Договорились на субботу за $1350 , я договорился с другом на счет машины когда приехал они сказали типа извени сегодня нет и вообще на ВВЦ нет(склады пустые)
Вообщем приезжай на неделе все будет тип топ.
Прошелся по ВВЦ и сторговался в другом павильоне за ту же сумму. Да еще минут 30 по менюшкам лазил и ДВД смотрел. Так что я не отговариваю а предупреждаю особенно у кого время ограниченно.

Всеволоду Ильину
RGB в той же стадии
Через Mini Din 7 все ок, но нет штекера
Через VGA режим включается, но нет изображения
Отписал на IXBT, может помогут

Ситало Олег
Спасибо. А dvd-плейер надо с собой привозить или там можно будет у них попросить ?
вы свой 8807 покупали в павилионе № 10 или Космос ?
И поделитесь своими впечатлениями от использования: как показывает эфир, двд и т.д. ??

Покупал в 10, хотя на 100% был уверен что возьму в Космосе, т.к. Бипу (по лестнице в верх и сразу направо)
знаю давно...брал у него Technics 550? , а через 1,5 месяца доплатил и поменял на 770
DVD в 10 у них был свой подключали через боковой SVIDEO, но мне хватило и этого..так как картинка была нормальная.
Дома ДВД нет, так что по RGB не проверял
Эфир нормальный...
Геометрию поправил через сервисное меню(с компа вывел в 4x3 TVTool...единственное что не удалось это выровнять боковые бордюры, но это наверное не поправить через с.м кстати это вопрос к Всеволоду Ильину

Ситало Олег:
Олег, скажите, а там была нарушена геометрия ? сильно ? Вобщем я понял, что тлик вам понравился.
И скажите ещё, в 8807 с пульта можно зайти в сервисное меню ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)