Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Геометрия походу у всех хоть в какой то степени страдает
С пульта не вопрос, быстро нажав при включённом аппарате 0 + 6 + 2 + 5 + 9 + 6 далее (MENU) или (i+)

Уточнение 0+6+2+5+9+6+(i+)
А это на случай если что то собьете
http://forum.ixbt.com/0047/000265-40.html
хотя у меня по умолчанию немного отличались

Всеволоду Ильину
Вопрос такой - можно ли поправить не знаю даже как объяснить вообщем есть небольшая разница по бокам от видимого изображения примерно так..

Вообщем есть видимая область изображения, а по бокам бордюры..так вот слева бордюр немного меньше чем справа..
прошу прощения за корявое объяснение  

Ситало Олег и Всеволод Ильин:
А у вас есть описания, приведённых там обозначений параметров ?

У меня нет, делал все методом тыка (естественно сначала записывал).
От описания сам бы не отказался

Интересно, что это параметр параметр H. shift  есть у меня в настройках изображения  dvd-плейере. Им можно отцентрировать изображение ?

А что, в других плейерах этого режима (H. shift ) нет ?

Всеволоду Илину:
Прочитал тут в форуме, нверно вас заинтересует :
зашел вчера в Эльдорадо на Щелковской, там стояли рядом 32PW9527 и Thomson 32WZ840W. Продавцы говорили, что им самим интересно и они с dvd стоп кадром одну и ту же картинку рассматривали на обеих телевизорах. Так вот на Томсоне все нормально, а на Филипсе отчетливо видны цифровые артефакты...
Конечно можно начинать ссылаться и разбираться как были подключены и т.д. и т.п, но мое личное впечатление от просмотра (даже качественного) эфира в PixelPlus на 9767 (смотрел раньше на Горбушке) полностью совпадает с этим мнением. Изображение становится излишне детализированным при этом появляется структура где ее изначально не было - просто шум более резко проявляется. Пытаться показать того чего нет в сигнале очевидно должно приводить к таким результатам. А без PixelPlus отключается и DNM и тогда спрашивается за что переплачивать тыщу баксов? И получается что Филипс сразу становится хуже всех своих конкурентов. Получается и эфир хуже и DVD...

Ведь наверно, это вполне реально ??

Нет, я к тому, что у технологии есть плюсы и минусы.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)