Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Дмитрий *
Свои ощущения от посещения ВВЦ я уже описывал раньше в этой линии. Посмотри.  Я свой 8807 купил на Горбухе. А Всеволод, как я понял, 8807 купил на ВВЦ. Так, что раз на раз не приходится.
По поводу, как проверять и куда смотреть, спроси лучше у Всеволода Ильина. Хотя, если ты почитаешь эту линию, там он уже описывал куда и как надо смотреть.
Ты определился с моделью ?? 8807 или 9527 ??

Иван С
Только что говорил с представительством Филипс, склоняюсь к 9527. В отношении критичности к источнику сигнала - утверждают, что все 100 Гц телевизоры требовательны, Пиксель + здесь не играет роли.

Предложили в интернет магазине 59 768 р. (9527) с бесплатной доставкой.

Дмитрий *
Если есть возможность приобрести 9527, то глупо её не реализовать. Конечно покупай. На счет антены абсолютно согласен: покупая телевизор за такие деньги, не стоит экономить 300-400$ на антене.

Всеволод Ильин
А каких будет размеров такая антена ??

Всеволод Ильин
Всеволод, какое значение у вас стоит в параметре Featurebox type (в сервисном меню)??  

Для соединения ТВ и ДВД есть кабели:
скарт-скарт S-VHS/RGB и скарт-скарт RGB.
Какой лучше купить для соединеия по RGB и если есть только S-VHS/RGB, то можно ли его брать ?

Спасибо всем. Я решил, что если покупать, то 9527.
А вот, покупать ли вообще - решит домашний министр финансов ;-) "А если я говорю к маме, ЗНАЧИТ к маме" (С) Не помню кого

Еще раз спасибо за умные мысли и все такое.

Всеволод Ильин
Меня вообще удивляет парадокс в отношении Philips к конечным пользователям продукции. С одной стороны очень скупые инструкции пользователя, а с другой к телевизору прилагается ещё и электрическая схема.
Кстати, на этой схеме есть блоки Falkonic и Picnic,  это что такое ?

вопрос снова про 9527-9767:
чем в тех. плане отличаются модели в исполнении 32" и 36" а еще-можно ли пользоваться DNM при отключенной функции пиксел+

кстати в торг точках ни разу не видел хорошо показывающий тв с пиксел +

Всеволод Ильин
Profigold PGV-782 Scart-Scart (21-pin),Стерео,Gold - 1380 руб (М.ВИДИО)
Это кабель с RGB ? Он подходит под требования к кабелю ? (Лучше купить полный 21-pin скарт с индивидуальной экранировкой каждого проводника )
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)