Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Если кому-то интересно, то в AVMag.ru 8807 по 1340$.

Всеволод Ильин
На счет кинескопов в 8807. На днях я тут посмотрел "во внутрь" телевизора и на кинескопе обнаружил наклейку, где было написано, что производитель кинескопа Philips. Про LG-Philips или Panasonic  нигде даже упоминания не было. А вы в своём не смотрели? Наклейка видна даже через щели в верху с левого боку.

Всеволод Ильин
Если честно, то вроде и не знаю, куда при этом и смотреть то надо. Да и мало дисков в NTSC. Так то конечно пробовал - смотрел, вроде лучше с этим режимом.
Всеволод, а скажите пожайлуста, вот чтобы реализовать скрытые возможности Falconic - SAA4993H нужен хак. А ввиде чего такие хаки бывают ?? И как их активизировать ?

Всеволод Ильин
и ещё такой вопрос:
Вы не знаете, что за телевизоры Telefunken ?? Какой их технологический уровень ?

Всеволод Ильин
Нарыл по поводу хака ?? Так его с пкльта вообщет активировать надо или как ?

Всеволод Ильин
Нарыл по поводу хака ?? Так его с пульта вообще то активировать надо или как ?

Всеволод Ильин
Ок. С нетерпением жду результатов.
У меня ещё вопрос по поводу скарта. Ограничивается ли длина у хорошего скарта ?? Иначе говоря, может ли хороший скарт быть длиной больше 1,5 или 2-х метров ?

Всеволод Ильин
Понял, спасибо.

Всеволоду Ильину
Будьте добры скиньте ссылочку на схему 8807

Заранее благодарен

Ситало Олег
Олег, дак врподе схема вместе с телевизором шла. Или какую-то другую надо ?  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)