Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволоду Ильину и Ивану С.
Маюсь все с проблемой подключения Матраса 550 по RGB
Развил тему на xbt? но что то у них туго с помощью
Кабель мне спаяли, с картой вроде порядок приходится копать филю
Вот затем и схема
А в комплекте вроде бы не было

Ситало Олег
Олег, у меня она лежала в пакете с инструкцией по эксплуатации.
А зачем ты пытаешься компьютер подключить компьютер к телику по RGB? Или это на первое время, до покупки dvd-плеера ?

Всеволод Ильин
У меня вопрос, вы не посмотрите в сервисном меню, - где изменяется горизонтальные линии верхнего и нижнего бордюров ( горизонтальные линии в верху и в низу изображения) ??
Простым поворотом угла изображения это полностью не отрегулировать. Такое ощущение, что они (верхн. и нижняя линии) друг другу не параллельны.

Ивану С.
Подключаю с целью смотреть MPEG4 и DVD
При наличии компа это выйдет дешевле,
но уже начинаю задумываться о стационаре

Всеволоду Ильину
Вы меня неправильно поняли
Схема нужна только для правильной распайки скарта
Просто пока с этим не все так гладко и кто мне в этом помогает запросил схему. А паяльником в телевизор..хм упаси боже..это выглядело бы очень жестоко!!!
А по поводу стационарного- проскакивает такая мысль..
Я думаю я к Вам еще по этому поводу обращусь
Удачи Вам

to Всеволод Ильин:

> ...Качественного сигнала с видеовыхода компьютера Вам все равно не получить, а по VGA подключиться телевизор не позволит.

Matrox G550 Dual Head позволяет со второго выхода подать на ТВ нормальный RGB сигнал (Олег про это писал, а не про VGA).

to Ситало Олег:

Может это поможет:
http://tv.yasenevo.ru/scart.html

Цитата
Серые - это не официальные поставки, не обеспеченные фирменной гарантией. Проверить можно позвонив в сервисный центр и проверив №. А по поводу б/у ТВ в новых корпусах - очень похоже на горячечный бред совершенно не компетентного продавца ( типа покупайте у нас, а то в других местах товар сплошной левак ).

К Всеволоду Ильину.
Извините за задержку с ответом, но всё же...
Я не являюсь никаким продавцом, поэтому мне нечего рекламировать. "Серые" - не обеспеченные фирменной гарантией? Ха-Ха. Знаете, сколько стОит фирменный гарантийный талон Philips с пробивкой в компьютерную базу? 100 рублей. Это не бред - это так называемый "стоковый" товар. И б/у может быть не только кинескоп, но и "мозги" (хотя их иногда меняют). Такой телевизор мог стоять в холле гостиницы или иных public place. Кстати, стоковые Arcada в Москве стОят $1150, хотя фирменный талон Loewe подороже - $100.
Я не призываю никого покупать ТВ в тех или иных местах, поверьте. Просто будьте внимательны!
О экономической выгоде: кинескоп Philips, который ТАМ стОит $150, в Москве стОит $500.

Всеволод Ильин
Всеволод, а про отклонение верхнего и нижнего бордюров не посмотрели (п.477)??

Всеволод Ильин
У меня верхняя линия изображения немного не горизонтальна.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)