Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Всеволоду Ильину
Наконец то подключил Matrox к Philips.
Проблема решилась принудительным введением телевизора в режим RGB.
Получается что с пульта это сделать нельзя?????
Качество отличное..осталось купить  DVD в компьютер, а там уже решать нужен ли стационарный  

Всеволоду Ильину
На Тв включаю EXT1
Разрешение 800x600 32 бита, можно 1024X 768
Цвета почти не отличаются от монитора
Единственный проблем телевизор постоянно висит в режиме RGB, я думал что не придется прибегать к принудительному включению.
Это особенности Philips?????

Всеволод Ильин, Иван С
Пиратка записана в основном в формате 2.35:1.
Как она у Вас идет на 8807 ? Как режим Widescreen ?

Всеволод Ильин, Иван С
Где то в форуме встречалось, что в  Widescreen 2.35:1 д.б. без бордюров.

вячеслав жандаров

Без бордюров идет 1.85:1, а 2.35:1 (анаморф) - это, имхо, и есть 16:9, во всяком случае на дисках указывается, что это для владельцев широкоэкранных телевизоров.

Так изображение в каком формате должно идти на телевизоре 16:9 на полном экране, без искажений ??

Привет всем!
Забыл главное сказать, я купил... я купил... 8807 (бурные, продолжительные апплодисменты)!!!!

Хотел 9527 ;-), а купил 8807 и очень доволен, даже эфирное телевидение неплохо идет.

Я имею в виду, что, в каком формате должно быть записано изображение на DVD (что должно быть написано на диске)??

Иван С

Опытным путем установлено, что 1.85:1 идет на весь экран без искажения, 2.35:1 нужно смотреть с бордюрчиками, т.е. в режиме 16:9 (максимальное качество).

Кстати эфир мы дома смотрим в режиме Zoom с DNM.  

Эфир я так же смотрю.
А вот при просмотре диска с 1,85:1 какой режим изображения надо телике ставить, что бы на полный экран без искажений?  16:9 ??
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)