Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 42 След.

PHILIPS 32PW8717

Иван С
Да, именно так - 16:9 (не забыть выключить автомат).
При просмотре 2.35:1 бордюры появляются из-за того, что на телевизоре 16:9 смотреть 21:9 (2.35, спец. делают анаморф) по-другому не получится.  

Всеволод Ильин

Дело вкуса, но Широкий - это 21:9, тогда весь кайф ломается, бордюрчики широкие получаются. Компромисс: 16:9 с УЗКИМИ бордюрчиками.

так в телевизоре есть "Широкий экран", есть "16:9" и есть "16:9 с субтитрами". И чего ?

Цитата
"Широкий экран"- это их родной формат. Все остальные режимы для широкоэкранных фильмов - это зуммирование, снижающее четкость.

Согласен, когда стоит на автомате, а загружаешь фильм 2.35, то действительно он предлагает Широкий, качество наилучшее.

Но, опять же опытным путем установлено, что 16:9 - достойное качество и более эффектное шоу.

Но тогда вопрос, а как смотреть фильмы 4:3?  

Всеволод Ильин, Иван С
Какие у Вас в паре с 8807 DVD-ники стоят?
Я собрался брать сразу 8807 и Pioneer 656. Как Вам такая связка для пиратки?

вячеслав жандаров
Вячеслав, DVD у меня, - Philips DVD963SA. Вроде устраивает. Только жаль, что у 8807 нет компонентного видеовхода, а то бы оба аппарата проявили себя на полную "катушку".
Pioneer 656 , - хороший аппарат. Но наверно я выбрал бы TOSHIBA - SD 520. Правда у него , в отличии от 656 нет поодержки SACD, но есть поддержка HDCD. В обоих аппаратах есть поддержка dvd-Audio. О важности и нужности этих формаотв говорить не буду, потому, как не знаю. Чисто визуально мне показалось, что 520 показывает лучше 656 (в 520 видео ЦАП - 54 Мгц\12 бит, а в 656 - 27 \10).
Теперь про "альтернативные минусы" не в даваясь в технические характеристики. За правдивость не ручаюсь.
Усиленно пишут:
656. Вообще, почему то у нас в России марка Pioneer очень сильно разрекламирована. В разных журналах прям целые оды поют. Отсюда, и почему то завышенные цены.
520. Тут вообще пишут и говорят, что в последнее время Toshiba идёт "рациональное удешевление" своих DVD. А именно , что внутренности вставляют "кастрированные", подешевле. Хотя бы, если брать 520, то он "кастрирован" относительно 510.
Вобщем, судить вам, и выбирать тожк вам.  

вячеслав жандаров
На счет чтения пираток. Судя по отзывам знакомых, и 656 и 520 читают пиратки замечательно.

Добрый день!

Я тоже купил сей аппарат...
Странно, но даже режим 1.78:1 показывает с бордюрами, не говоря уже про 1.85:1 и тем более 2.35:1. С чего бы это могло быть? Сигнал с компьютера по S-Video. Проверял январским диском Total DVD.
Кстати, купил у того самого Али.

Вопрос к Ситало Олегу
Сколько Вам стоило спаять кабель VGA-SCART (RGB)? Я так понял что Вы не сами этим занимались. Может посоветуете специалиста?
vlad_serene@mail.ru

К All.Кому интересно --- появился на нашем рынке(в магазине "Кода") широкоформатник от JVC с D.I.S.T.-технологией.Самому удалось,лишь,минут десять, уделить ему внимания.Первые впечатления - отличная четкость,при отличной цветопередаче!Вот еще один объект для выбора 32" телевизоров.Цена 2500$.

Владиславу Пушкарёву
Кабель спаяли за 300 руб.
Порекомендовать могу сходить на Савеловский и пообщаться с ребятами которые продают кабеля. Когда искал для себя мне предлагали спаять. Там где паяли мне я думаю не получиться. Если интересует вопрос подключения по RGB то обращайтесь, чем смогу -помогу.... можно на email
oleg@happychance.com

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)