Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про Panasonic 29P80T

1) Можно ли через сервисное меню подстроить геометрию у данного аппарата?
2) Сборка то-ли чешская,то-ли словацкая.Как она вообще?
3) На мой взгляд,это один из лучших 29" 50Гц.Поэтому и собираюсь приобрести его
Если у кого-то есть или был сей аппарат,то просьба рассказать,как проявляет он себя в работе (эфир + DVD)
Заранее спасибо всем!!!

Странные у тебя вопросы, если ты его еще не купил ;))При покупке, ищи ТВ изначально с геометрией близкой к идеальной, чтобы потом туда не лазить.

2 Виктор П
Понравился также новый JVC модель 2978,так как есть еще 2908,2968.
На нем добавлено надпись Musee по-моему и звуковые панели стали по бокам теперь...
Внешние данные очень хороши,цветопередача и звук,геометрия почти идеальны,только немного бочкообразность к центру в нижней части,если смотреть в формате 16:9
В принципе,мне понравился и Панас и Дживик
Просто у Панаса есть компонентные входы для ДВД,для меня это важно,с другой стороны,у Панаса нет переключения на 16:9,у Дживика есть....
Буду думать и смотреть...
Виктор,в случае чего,трудно ли через сервисное меню подправить геометрию в ДжиВиСИ..?
И часто ли встречаютя в менюшках подобные фишки в обычных 29" 50Гц?

В Панасонике в сервисном меню геометрию подстроить можно

У меня JVC 2908 купленный в этом году;). Компонентный вход у него есть. Недостатки - "легкая" бочка по горизонтали, снизу ~2 мм, сверху ~5 мм. Все остальное просто супер. Через сервисное меню регулируется все параметры по вертикали - бочка, трапеция, отдельная регулировка верхних и нижних углов, такое впечатление, что сервисное меню аналог меню монитора LG775FT ;).
Еще один "минус" - не оказалось таймера на выключение, хотя в пресс-релизах был заявлен. Трубка в JVC стоит производства LG-Philips Co.

Ошибся, не оказалось таймера на ВКЛЮЧЕНИЕ. На выключение - есть ;)).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)