Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сервисное меню SONY KV-29FX30K

Может Кто знает как войти на ентом SONY в сервисный режим? Всё перепробовал ну ни как ,а надо геометрию подправить...
Заранее благодарю....

Попробуй следующую комбинацию (состояние ТВ "стенд-бай"):
кнопка "i";
кнопка "5";
кнопка "Vol+";
кнопка "TV";
После этого ТВ включится, нажать "Menu" 2 раза.
Только не балуйся там слишком! :)))

У меня пульт 887 и там "i" и "TV" нет.... Гдето читал что в некоторых пультах внутри стоит переключатель ,но чего то неохото новый пульт разбирать....Что посоветуешь?

Тогда даже и не знаю, что посоветовать. А что, сильно геометрия не в порядке?

Не то чтоб очень ,но когда титры внизу идут или полоса на весь экран внизу то заворот виден ...Неприятно смотреть...Я вот думаю а если другим пультом попробовать?

2 Александр Иванов
Надо было в магазине или в супермаркете электроники (где Вы там покупаете) смотреть!
Как правило (из наблюдений),покупателей мало очень,которые гоняют продавца или менеджера по тем или иным вопросам по конкретному ТВ и требуют включить то или иное,показать,настроить и т.д.
Я этих продавцов и менеджеров по продаже техники не навижу (мое ИМХО) тупые бараны-блатники, и они должны и обязаны отрабатывать свою зарплату.
Поэтому Александр,если бы я оказался на Вашем месте,то просто бы не купил конкретную модель на этой точке,а искал бы такую же в другом месте.И естественно также ВСЕ смотрел бы.
Я свой Панас 250-ый проверял с продавцом около 50 минут...мне по херу было...но я для себя выснил все (геометрия,сведение,звук,оттенки черного,белого,серого и т.д.,эфир,DVD,VHSчто надо,чтобы не ломать потом голову,как Вы)
По поводу Вашего вопроса...
Если какой-либо из углов нижних завален,то скорее всего ничего нельзя будет сделать...
если оба завалены равномерно,то можно думаю на 99% через меню....если есть такая фишка в нем.
А так Александр,смотреть надо было и не спешить с покупкой и пересмотреть таких моделей десятки и только потом решать,мое это или нет.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)