Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

нужен совет

Дайте совет, пожалуйста, какую модель выбрать из двух:
PHILIPS 32PW 9527
PHILIPS 32PW 9586

Продавец пояснил, что в первом телевизоре присутствует функция Pixel+, и с одной стороны это как бы плюс,
с другой, вроде и минус (пояснил подрагиванием экрана по углам)

Хотел бы купил телевизор дом. кинотеатра. Первый шаг как бы.
Хороши ли эти модели? Какая лучше?
Хотел сначала выбрать Toshiba ZD26, но все продавцы сказали, что Philips однозначно лучше.

Я понимаю, что таких сообщений с просьбами помочь, звучат тут довольно таки много. И наверно они поднадоели. Перед тем как написать просьбу, я прошерстил поиском ваш форум, но ясности это не внесло :-))) Я ничего не понимаю в телевизорах, а у Вас полупрофессиональный разговор и термины которыми вы оперируете, для меня темный лес.

Для меня это первая такая крупная покупка, и не хотелось бы ошибиться.
Буду очень признателен за помощь и советы.
Спасибо.

Сергей Румянцев

Да поменьше надо слушать всяких ... в магазинах! У них задача отодрать себе "однозначно" побольше % с проданного ими товара (Philips-то с его Чиксой+ гораздо дороже будет).
Тошибовские кинескопы ВСЕГДА славились, в отличие от Фили. Единственное есть только то, что в Тоше слишком (это для отдельных личностей) чёткая и яркая цветопередача (но это уже кто как привык). Лично мне за уже >12 лет юзания цвета Тоши просто в кайф, по сравнению с блеклостью и унылостью Фили (но это, как говорится, на вкус и цвет...). Да и к тому же у Фили слишком часто встречается (или может проявиться позднее) такая фича, как магнитные ("теневые") пятна на изображении. Ну а так конечно Филя крут - эта его новомодная Чикса+ с искажениями и прочей ерундой из-за этого по углам изображения. И, скорее всего, резюмируется, что Тоша - это "золотая середина" (хотя, по правде говоря, НИЧЕГО идеального не бывает).
В общем, считаю, что лучше самому посмотреть и сравнить оба этих тЕла - на свой вкус (всё-таки не хочеться навязывать своё мнение).

Sasha NG

Спасибо за ответ...чувствую, что я не куплю себе телевизор :-))) Мне говорили - что именно филипсы законодатели 100Герц-ой частоты, и их телевизоры являются лидерами.
Если Вы говорите, что Тошиба не хуже, то модель ZD26 это хорошая модель? Или есть за теже деньги лучше Тошиба?
И вопрос такой, о сравнении. Что должен воспроизводить телевизор когдя я захочу сравнить изображения? Телевизионные каналы или DVD?
Я слышал, что от DVD зависит сильно воспроизводимость изображения.  DVD за 4000р отличается воспроизведением от DVD за 12000.
Но это вопрос наверно в другой форум.
Главное это телевизор.

На этом (да и других тоже) форуме есть примерно одинаковое число приверженцев и Toshiba, и Philips. Так вот, моё мнение, что (повторюсь) Toshiba - "золотая середина" (вообще-то стал подбирать себе телевизор заранее - ещё с лета прошлого года, и перебрал и Philips, и Loewe, и Grundig и т.д.). Искал тЕл по параметрам: нормальное изображение (кстати, Тоша и DVD показывает нормально, а уж его тюнеру вообще равных нет - БЕЗ антенны показывает не хуже других С антенной!), приемлемая (незаломленная) цена. Меня Тоша всем этим устроила.
Philips - слишком много переборов (и даже Чикса+ может одно изображение показать ну очень хорошо, и в тоже время другое - просто отвратно; а цены запредельные). Крайности какие-то.

Про модели Toshiba: да их в широкоформатниках всего две - ZP18 (старая, но НЕ по функциональности и морально, а просто давно 2 года назад выпущенная) и ZD26 (новая, слегка доработанная).
18-я ну очень супер компактная (32" как 28-29"), но с сейчас ненужным и дорогим декодером DD; да и без Progressive (улучшенный вид развёртки изображения).
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32ZP18/
26-я с новым Progressive (Hyper-Pro100), без DD. Должен стоить дешевле.
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32ZD26/
Мне кажется, что 26-я получше будет в основном из-за Hyper-Pro100, дизайн посовременней, чуть подешевле, но жаль что размерами побольше, чем 18-я.

DVD: мне нравятся Yamaha (напр., 530-я) - тоже "золотая середина" (и по цене, и по качеству). Кстати, также как и AV-ресиверы. НО в этой категории существуют и другие конторы, делающие аппараты не хуже.
www.kinoteatr.org

Но сразу скажу - это только моё мнение! Выбирать в конечном итоге всё равно будущему пользователю (чтоб потом вдруг мне на орехи не досталось :-))

Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)