Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony Q75K vs. Philips 9416

После долгих поисков остановился на этих двух моделях.
Но не могу найти информацию по наличию компонентных входов RGB/SCART или Y/Cb/Cr в них.Это важно так как собираюсь приобрести Домашний кинотеатр от ВВК и хочу компенсировать огрехи изображения качественным сигналом. По дизайну стильней выглядит Соня, особенно вместе с родной подставкой. Филя привлекает качеством картинки и Digtal Natural Motion. Если бы ещё компонентный вход...
Поможите кто чем может!!!

По качеству изображения 9416 однозначно лучше.
Компонентных входов нет ни у кого - это европейские телевизоры, есть RGB распаян в скарте.
Настоятельно не рекомендую покупать ВВК, из однокоробочников по качеству звука мне больше всего понравился JVC 111 (112) модель = 650$.
Либо можно взять тот-же Филипс 3000 или 7000 модели.

IMHO, при сравнении этих двух моделей однозначно можно утверждать только то, что филя опережает соню по кол-ву фич (например, у сони нету зума).

Что касается качества изображения - все далеко не так однозначно.

Виталий Пылыпив полностью поддерживаю, мне лично не одна Филя не понравилась по качеству картинки.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)