Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY 65FX -> RGB HELP!!!!

Проблема при подключении DVD Panas DVD 32 к телеку SONY 29-FX65 по RGB. SONY понимает что пошёл RGB сигнал (меню управления RGB+), но изображение НЕТ (ЧЁРНЫЙ ЭКРАН). Кабель ПОЛНЫЙ SCART. HHHEEELLLPPP!!!
(По S-Video через скарт тоже проблемы - нет цвета???)

Я переключал на DVD выход SCART в режим RGB и получаб ЧЁРНЫЙ ЭКРАН??? Включаю именно в SCART c RGB на SONY он ЧЁРНЫЙ.??? С уважением -> HELP!!!

У меня так же FX65 и панас 82-й. С RGB все в порядке.

Проверь
1. FX65 RGB понимает только с первого SCART. На 2 и 3-м только S-Video.
2. Проверь насколько SCART полный, так как продавец мог по незнанию или другим причинам ошибиться. Проверить проще всего тестером. Распайку для проверки можно легко найти в интернете. Кстати себе я его паял сам, что бы быть увереным в том, что волновое сопротивление 75Ом, там где это предусмотрено, распайка полная и пр.

Кстати, у меня обнаружилился интересный глюк на 2 и 3 SСART. Подавая на них сигнал S-Video NTSC - получаю черно-белое изображение, заставляю ранас выводить PAL -60, изображение цветное. При этом, по фронтальным видео входам, оно цветное и для NTSC!

В общем, будут вопросы - спрашивай vvv@inbox.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)