Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thomson 32WR45EG

Кто что может сказать про Thomson 32WR45EG?

Intelligent Mstering, 100Hz, 16:9, Virtual Dolby, SCARTx3 (RGB), S-Video, Audio Out - это я все знаю.
Экран Black D.I.V.A., не плоский.

Насколько он плох/хорош сам по себе и в сравнении с Томсонами последующих моделей и классов: 32WX410S/32WX610S?
Насколько хорош/плох экран Black DIVA? Сильно ли бликует?

А также интересует цветопередача и геометрия.

Основное использование:
1. DVD
2. Видеомагнитофон.

Black Diva, на мой взгляд - лучшее, что было у Томсона.
Очень малая кривизна, никаких искажений, нормальный чёрный. Есть матовое антибликовое покрытие.
"Плоские" кинескопы последующей серии Scenium, ничем лучше не стали.

Был у меня Thomson с BlackDiva, теперь плоским. Увы но современные BD похоже не те что были 4-6 лет назад - с черным у них проблема - зеленоват. Плоский же выдает просто отличный черный цвет. ИМХО.

Взял все-таки сегодня себе этот аппарат, пока доволен.
Но нарисовался вопрос - как ему zoom для 4:3 переключать? В обычных настройках можно только выбрать 16:9 и 4:3 - относительно 4:3 это означает, будет картинка растянута по ширине или же пропорции будут нормальные, но верх и низ обрезаны. В инструкции (униыерсальная) написано, что для выбора режима zoom надо в меню нажать на пульте exit - будет перебирать режимы zoom. Нажимал (пульт стандартный самый простой MB100) в разных вариациях - ни черта не получается. Но когда аппарат еще стоял в магазине на стенде, один раз точно он был в режиме субтитров (то есть широкоформатный фильм сдвинут вверх, чтобы внизу поместились субтитры под изображением). Вопрос: что я неправильно делаю, и как переключать формат?

Все, разобрался, вопрос снимается :)
Описание в этом плане только запутало :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)