Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором: Филипс 32PW9527 или 32PW8807.

Здравствуйте.Помогите в разрешении вопроса.Я хочу приобрести телевозор Филипс 32PW9765, но узнал, что они сняты с производства.Тогда я остановился на модели 32PW9527, но мне сказали, что в этой модели нету системы Digital Natural Motion, а есть Pixel Plus и качество изображения хуже (из-за последней системы немного снежит-крупное зерно, при подключении к антене) и посоветовали не переплачивать деньги, а купить 32PW8807.Сам я из интернета в журнале "Салон АВ" узнал, что каждая система например в 32PW9767 включается отдельно.Можно удвоить количество строк-функция 100Hz Digital Scan или создать изображение выссокой точности-Pixel Plus в сочетании с Digital Natural Motion.
И наконец точные вопросы:
1.Сколько и какие системы на самом деле есть у 32PW9527
2.Как можно проверить их наличие-техпаспорт или при включении самого телевизора.
3.Работают ли эти системы по отдельности каждая, как у 32PW9767.
4.Что лучше приобрести: какой аппарат будет идти лучше при подключении к антене-например НТВ+:32PW9527 или не переплачиватьза систему Pixel Plus и взять 32PW8807.
Ответьте как можно скорее в форуме или на radus@mail.ru  

Я не знаю, какие системы есть у 32PW9527 (у меня 32PW8807), но посмотреть - и выбрать - их в телевизоре можно через меню: Изображение, далее Цифровые Опции. На моем там присутствуют:
Digital Natural Motion,
Удвоение строк,
100Hz,
Digital Scan.
Работают все отдельно, разумеется. Наверное, у всех Филипсов аналогично.

A как изображение и катринка.

Очень хорошая картинка. Пристрастился к Digital Natural Motion, другие режимы уже и не использую.

Интересно, а что представляет из себя режим "удвоение строк". Имхо, качество картинки в нем лучше, чем даже в режиме Natural motion. Но появляется сильное мерцание, поэтому не использую его.

Посмотри модель 32PW9527 на сайте производителя: http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=469 Natural Motion - ЕСТЬ!

Посмотри модель 32PW9527 на сайте производителя: http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=469 Natural Motion - ЕСТЬ!
Там же и мануал можно скачать.
Удачной покупки, поделись впечатлениями.

Очень советую купить 9527. Система PIXEL PLUS это действительно великая вещь. Я купил LOEWE 34", но теперь думаю, что 9527 было бы лучше. Строчности не видно вообще, с любого расстояния. Был в МИРе в Аннино, рядом стояли 36" SONY и PHILIPS с PIXEL PLUS, разница в картинке колоссальная, на SONY картинка состоит из четко различимых горизонтальных полосок - глаза напрягаются страшно, а на PHILIPS все гладко (почти как на плазме)! 9527 получил награду EISA за этот год. http://www.eisa-awards.org/awards/2002-2003/video.htm
Супераппарат!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)