Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что внутри Panasonic TX-29P80Т (TAU)?

Продавец утверждает, что у 29P80T есть
комбинированный двойной гребенчатый фильтр
и система Super VM Circuit .
Это правда ? Как называются подобные фичи у филипса ?

Кстати, как этот панас против фили 29PT5516 по картинке вообще и с DVD в частности ?

2 Дмитрий Мильман:
Самый оптимальный ТВ из данной ценовой категории-это
JVC AV-2908TEE (или 2968ТЕЕ).600-650$
Его и купил.....а выбор был именно между Панасом 80-ым и Филей 5516....

Чем же победил этот JVC ?

И все-таки, кто знает, проясните пожалуйста по сути вопроса насчет панаса, что за двойной фильтр, Super VM  и далее по тексту.

двойной гребенчатый фильтр  - dual comb filter  - у  филипса одиночный но зато цифровой (у 5516 явно вообще нету)
работает только в PAl или NTSC

Super VM Circuit  - VM  - Velocity modulation  - модуляция скорости развёртки - улучшает переходы между белым и чёрным цветом (в 5516 явно тоже нету)

2 Дмитрий Мильман:
Победил (сугубо личное мое мнение):
1) Цветопередачей (Тошибовская труба у него)-более реалистическая,чем у Панаса.
2) Дизайном,уж очень надоели уже эти сплошные серебристые "ящики"
3)Геометрия намного получше (по крайней мере,когда я покупал,рядом стояли Панас 80,Филя 5516,9007,9416)
Может быть,мне повезло с аппаратом и с его заводской геометрией,не знаю...но факт
4)Цена,если для Вас это принципиально
В остальном,как для меня,все одинаково...плюс-минус у какого-то больше фичей,у какого-то меньше...
Что мне очень нравится у Панаса,так это то,что для каждого канала отдельно можно запрограммировать и зафиксировать цветовые и звуковые настройки.В других такого нет.
По существу Вашего вопроса не знаю Дмитрий.
Про кинескопы Quintrix F очень хорошие отзывы...Но немного зерно прет...
Вот,что я знаю про Панас этот:
Автовольтаж от 110 до 240 В. (Есть у JVC).Выходная мощность акустической системы - 2 х 8 Вт (JVC-2Х8).Имеются S-VHS и компонентные (Y, Pg, Pp) входы(JVC только компонентные).Чувствительность для PAL 62 дБ (JVC-60),в SECAM - 58 дБ (JVC-56),по звуку 58 дБ (JVC-60), разрешение по горизонтали- 420 строк (JVC-410), по вертикали- 320.(JVC-320)
У Фили все параметры по хуже будут...у него вообще разрешение по горизонтали- 350 строк,отсюда замыленное изображение и т.д.
Выбор за Вами конечно
Удачи.

2 Юрий Федорчук:
Большое спасибо за подробный ответ,
рад за Ваш достойный выбор, но
поскольку мне нужнее раздельные настройки по каналам,
цветопередача, дизайн и цена панаса нравятся, то я  выберу панас.
Удачи Вам тоже .

2 ivanov mike:

То есть гребенчатый фильтр и VM у панаса 29P80T есть ?

Просто у фили 5516 заявлено наличие Digital Crystal Clear III, что согласно проспектам и инфе на сайте фили должно означать наличие гребенчатого фильтра + VM ( SCAVEM по филиному) + Dynamic Contrast.
Это все насколько хорошо в 5516 реализовано, как по вашему ?

Еще в 5516 вроде есть сабвуфер, он как, сильно крут, кто нибудь юзал ?

Юрий, у тебя есть e-mail? Хотел бы с тобой пообщаться насчет JVC, я тоже себе купил ;)
Мой e-mail basfor@mail.ru

Digital Crystal Clear III - обычно только в 100 гц телевизорах

про наличие в панасе оного не знаю - я только расшифровал  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)