Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить Panasonic TX-36PB50F/P, как к нему...

Хочу купить Panasonic TX-36PB50F/P, как к нему подключить компьютер c выхода на монитор?
RGB у телевизора, как я понимаю, в СКАРТе? А есть ли такие переходники?
И что вообще можно сказать про этот телевизор?

Не бери, гавно полное. Лучше Филипс.

2 Сергей Радусь
::Лучше Филипс.
Да твой Филипс ещё говнее!

Не плохой телевизор, но подключить компьютер к нему сложно. С выхода на монитор (VGA) никак. Компонентного входа у него нет, RGB - сложно получить с компьютера, остается по - S-Video, что не лучший вариант. В этом смысле широкая Тошиба лучше - есть компонентный вход.

Позвольте поинтересоваться каким боком наличие компонента на Тошибе поможет в подключении компа? Может я отстал от жизни и теперь видеокарты оснащаются компонентным выходом?

с радеонов новых компонент спокойно получается  - но насколько я понял только прогрессивный

а указанный панасоник понимает насколько я знаю интерлейсный компонент

у филипса вообще ни одна модель компонента не понимает  

Вопрос к Alexx

поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями от покупки - стоит ли брать?

спасибо

yachta

Нормальный телевизор.У меня уже четвёртый год пошёл.Изображение такое же и звук класный,на 5 каналов!

У меня подобный PANAS только чешской сборки (с компонентом, прогрессивом, но без саба). Работает уже почти 2 года. Картинка хорошая как через RGB так и в компоненте. 100 Гц хорошо стабилизирует изображение. Звук для ТВ думаю неплохой. Вполне удобное управление и настройка. Через технологическое меню чуть-чуть подстроил геометрию. Минусы - тюнер считаю несколько хуже чем в SONY. Как то подключил через композит - но получил черно-белое изображение - возможно только на моем ТВ такой глюк. Хотя никогда им не пользовался, да и думаю не буду пользоваться, так что мастера лень вызывать. Если оживится эта тема может владельцы поделятся своими впечатлениями о советами.
Всем приятного просмотра!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)