Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поклонники Thomson! Что за агрегат 33MS44E-100Гц?

Подскажите,кто знает этот аппарат?
Что за монстр?
Цена-900у.е.
Вот что удалось найти про него на thomson.ru

Категория: VLS
Размер экрана: диагональ (см/дюймы): 85/33
Dolby System: Virtual Dolby Surround
Частота: 100 Hz Intelligent Mastering
Тип звука: Stereo Nicam
Шасси: ICC19-IM
Пульт ДУ: RCT4130S
Музыкальная выходная мощность (Вт): 2x20+40
Размеры (ШхВхГ) в мм: 762x676x544
Тип кинескопа: Black Pearl
Цвет: Айсберг
TV Guide: Program Info
Стенд: STTH3351
Вес: Net/Gross(в кг):55/60

Хотелось бы услышать мнение по данному аппарату поклонников ТВ Thomson,которых не мало тусуется в этой конфе.
Эта старая модель или новая? Как с входами у него? (компонентный для DVD,S-Video,или с RGB-шной распайкой скарта)
Про то,что экран выпуклый,это для меня не совсем критично,так как столько насмотерлся "кривых плоскостей" и за 900 и за 1900 у.е.,что этот вопрос отпал само собой...
Интересуют в первую очередь цифровые артефакты (DVD,эфир),ну и конечно же геометрия,без нее никуда,тем более 33",и это понятно.Но то,что у плоских 29" и выше геометрия будет похуже,чем у неплоского,это факт....
Хотя ежику понятно,надо смотреть ВСЕ....
Спасибо всем ответившим!

Модель 1999 г. Выпускался по начало 2002 г.
Франция настоящая. Черного цвета (без буквы G).
3 скарта, RGB - распайка + S-VHS.
Цифровых артефактов не замечено, но с расстояния 2м
иногда видна зубчатость по контуру об'ектов, шлейфов при движении нет (почти). Геометрия для такой диагонали нормальная, получше, чем у плоских 29''.
Вероятно, ее можно подстроить.
Вообще, кинескоп отличный, очень черный.
Цена 900 у.е. соответствует истине, без наворота (диапазон 850 - 950 у.е.)

2 Олег Засуха:
Спасибо Олег за инфу.Но все же я так понял,что шлейфы при движении буду (пусть не часто) наблюдать?
Если ты говоришь,что геометрию можно подстроить,то она,понятно,не идеальна.Ты в ней никаких особых изъян,явно кидающихся в глаза,не заметил?
Про кинескоп (Black Pearl) я читал и на этой конфе и на других,все хвалят...
Что за фича-100 Hz Intelligent Mastering?
По-моему у Томсонов есть еще какая-то....не помню,как пишется....
Чем они отличаются,не в курсе..?
А то,как назло,из любителей Томсонов этой конфы никто не хочет отзываться:)))) Может еще празднуют..))

В общем, геометрию можно назвать идеальной.
Даже на 21" есть огрехи. Я думаю, что шлейфы ты наблюдать не будешь, 100Гц IM хоть и простая система, но хорошая. Антенна должна быть согласована, иначе "шлейфы" (двоение при отражении сигнала) будут и на 50Гц.
33" с таким кинескопом за такие деньги лучше, чем 29" с как-бы плоским экраном, кривой геом., ''артехвактами" и поганой цветопередачей.
Посмотри его сам.

А где его продают за 900$? В Москве?
Спасибо
Андрей

2 Андрей Соснихин:
Его продают в Киеве (4800 гривен=890$)
Андрей,а что Вы слыхали или знаете про этот аппарат?
Спасибо.

2 Gennadiy Klimenko:
К сожалению ничего умного про этот ТВ сказать не могу, просто в Москве ценник на него 1240$ (это на основе инета), вживую цен не видел.
Андрей

cvbn
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)