Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

!!! Вопрос к владельцам Thomson DZ640S !!!

Подскажите пожалуйста - все ли клавиши на пульте должны полсвечиваться? Пульт у меня rct4157s, наверно как и у всех. При нажатии на клавишу включения подсветки кнопок пульта загораются все кнопки, кроме двух: кнопки переключения активного окна в PIP-режиме и кнопки, что сразу же под ней (изображены четыре увадратика). Никак не могу понять почему у меня они не светятся - такое ощущенгие, что должны. Также у меня не светятся цветые клавиши (красная, зеленая, желтая, синяя и фиолетовая) и клавиша выключеия (перехода в дежурный режим) - возможно, они и не должны светится... не знаю. А как у вас?

Аналогично.

http://www.photo.thomson.pl/index.shtml?lg=ru&mm=3
заходишь, выбираешь нужный автоответчик (описание, спецификация,...), в теме сообщения указываешь "RCT4157S" и ждешь...

К сожалению, Андрей, по указанному Вами адресу нет описания этого пульта... только его фото, а по фото невозможно понять какие кнопки должны подсвечиваться, а какие - нет. ;-(

вариант-разборка пульта, будет наглядно видно что должно светиться

А у Вас у самого как? Вот SergD подтвердил - у него тоже не горят... Вчера в одном магазинчике попросил такой-же пульт... таже ерунда. Либо и не должны они гореть, либо поляки при сборке начудили... ;-)

А какие у вас общие впечатления от Thomson DZ640S? Качество картинки, звук, функции?

А какие у вас общие впечатления от Thomson DZ640S? Качество картинки, звука, опции?

Здрасте.
Кто нибудь знает ,где продается или хотя бы адрес в инете,подставка под данный телевизор.
Помогите плиз уж очень хочется её приобрести.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)