Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung CS-25M6HNQ (100Гц)

Долго выбирал телевизор (в том числе советовался,обсуждал,спорил со многими здесь-благодарю всех) из расчета 700$.В начале выбирал между 29" 50Гц и никого не хотел слушать про 100 Гц.Вчера посмотрел все-таки и понял...что 100 Гц действительно получше будет 50-ти...для моих глаз ну и качество соответственное...После расстановки мебели в новой 1-комнатной квартире пришел к выводу,что 29" слишком будет (расстояние 3 м),поэтому увидел данный аппарат Samsung CS-25M6HNQ (100Гц) в магазине в работе и понял,что это мое.Пусть наивно и глупо звучит,но это так.На мой глаз и карман-ОК.Зерно не заметил (очень многие отзываются о Самцах именно так)Цветопередача,геометрия,звук,четкость изображения,не мерцает....ну все устраивает...С другой стороны,а что еще есть 100-Гц на 25"???
Понимаю,что тесты это все чушь...но все-таки...по тестам 25"-ти дюймовиков на этом же сайте данному аппарату не было равных...может потому,что он 100Гц,а другие 50 были...? В нем есть и s-video,и RGB через скарт...и т.д.
Loewe стоял через один от него,приблизительно такой же диагонали,супер конечно,вершина,я лучше не видел за свою жизнь изображения,но цена..........могу только мечтать....
Как говорил мне на этой конфе Михаил Иванов,"я тоже в начале был такой наивный и потом купил 100Гц"...))
Подскажите,кто знает,про эту модель CS-25M6HNQ как можно больше,какие плюсы и минусы у данного аппарата....
Больше всего интересуют цифровые артефакты!!!Переключали в магазине каналы,но ничего не нашли по ним,чтобы уловить эти артефакты (футбол типа или большой теннис)...
Где больше всего можно их ожидать?? (на эфире или при просмотре VHS или DVD)
Заранее благодарю всех!

2 All:
Если кто имеет этот ТВ или видел его не раз в работе,то подскажите,как он....?
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)