Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизоры SHARP-100Гц-29"и 32"

Добрый день всем! Сам давно живу в Германии,так как уехал в 1988 году,но не безразлично,что происходит на моей родине.В часности,посещаю данную страницу Инета,но на форум этот зашел впервые.
Выскажу субъективное мнение от прочитанной конфы....
Сам неплохо разбираюсь в телевизорах,возникает вопрос...А почему никто и никогда не обсуждает такую марку телевизоров,как SHARP??? Для меня лично это очень странно,так как около 72% японцев (официальная статистика)в своих домах и прочих помещениях имеют именно эту марку телевизоров.На рынке Японии Sharp опережает главного конкурента-Toshiba и Panasonic.И является поставщиком телевизоров №1 на Японский рынок!Неужели бы японцы не ставили бы везде Philips,если бы нашли в этой марке что-то привлекательное...?, Давайте начнем обсуждать...пора уже господа!Кто знает,поддержит меня,что Sharp-это супер по всем параметрам. В Германии очень ценится продукция этой фирмы,и имеенно ТВ.В часности имею ввиду модели 100-Гц....
29 JF-76E и 28 JS-75E (4:3)
32 JF-76E и 32JW-76E (16:9)....
Знаю точно,что в совке,в России или в другой странебплохо представлена эта марка.Но поверьте,в Европе она очень катируется и ее много и ее покупают...
Мне очень обидно,что в ту же Россию везут одно дерьмо,которое тут продается...
Для чего я все это пишу...???Просто у людей,готовые выложить 1000 евро и больше за ТВ,должен быть выбор и мне бы очень хотелось обратить внимание тех,кто выбирает,на модели Sharp (написанные выше)!!!
Если найдете их конечно на прилавках Ваших магазинов,смотрите...и Вы все поймете...
А про Philips-отдельная песня,не буду огорчать поклонников этой марке...Скажу лишь одно...модель 29PT9007 признана наихудшей по продажам в Германии за 2002 год...Сейчас ее можно купить за 799 евро...
Удачи Вам и буду рад услышать мнение и отзывы людей,которые знают,что такое Sharp и смогут подтвердить или опровергнуть мои слова.У меня хорошая работа в Берлине и потратить могу на ТВ свыше 1000 евро и выбор мой пал именно на Sharp 100Гц.
Пишите......
Bye

Мало ли, что хорошее в мире продается, да еще в Японии, с японской сборкой. Сегодня в Москве , думаю и в России  на рынке Sharp-ов нет. 5-7 лет назад были, но не впечатляли, видимо тоже не из Японии прибывали. Не ехать же за телевизором в европу.

Я ждал появления 32 JF-76RU до декабря (кстати, в Европе его распродают по 899уе), но в результате выяснилось, что у нас он не появится из-за проблем с сертификацией (информация от дилера). Sharp обновляет линейку и начнет ее продвижение на наш рынок не раньше мая.
К тому же, я не уверен, что Sharp - это очень хорошо. В упомянутой выше (топовой!) модели нет компенсации движения. Видел своими глазами 29" плоский Sharp из каталога 2002 года и был крайне разочарован :-( С геометрией и сведением большие проблемы, дизайн тоже не блещет. Да, в LCD Sharp впереди, но с CRT у него не все так хорошо, imho.

2 Aleksandr Kornienko und All:
Согласен Александр,что много всего продается хорошего в мире.Речь не в этом.Я просто предложил бы людям,которые выбирают телевизор свыше 1000 Euro,постараться по возможности выбирать из бОльшего кол-ва моделей....Понимаю,что в России это не так просто,но насколько я знаю,что в Москве можно абсолютно все найти и купить.Вопрос времени может быть...
На мой взгляд,Toshiba,Sharp,Panasonic-это признанные лидеры в области ТВ и это факт.
Мое 100% убеждение после 14-ти прожитых лет здесь,в Германии,что так называемые "европейские цвета" это чушь в плане того,что европейцы любят более естественные цвета,а азиаты более насыщенные.Для кинескопов конечно же это правильно,но не для людей,которые это смотрят и как правило европейцы мало покупают ТВ с мягкими тонами и красками (Thomson,Philips,Grundig),а как раз наоборот,берут японцев....пародокс,но факт....
Если интересно,то могу сказать...что здесь люди делятся,скажем так,по подбору ТВ....условно на 2 категории...пофигисты,50,100 Герц,что,как..им это не надо (как правило в домах  у них Schneider или Grundig) и люди,которые хотят получать удовольствия от просмотра,и не только сериалов....это уже хорошие 16:9 свыше 1500 Euro...
Здесь то вещание полностью уже в формате 16:9 и все стерео,поэтому телевизоры 4:3 все меньше пользуются спросом и дешевеют каждый месяц...
Вот так вот....
Не знаю,чего написал это,так просто..может интересно..
Хотел бы сказать,что надо идти в маркет и смотреть в любом случае на ТВ.
Поклонникам Thomson и Philips скажу,что эти марки не важно продаются в самой Европе...Не знаю,чего так...
Рекламы мало наверно,тут 80% живут и покупают по рекламе..)))

Дело ведь не в том, что в Москве можно при желании найти любой аппарат, а в возможности при поломке отремонтировать или сдать телевизор, а без сертификации в России придется раскашеливаться по полной программе.  А критерий "естественного цвета" или "мягкой картинки" считаю не приемлемым. Картинка просто должна быть корректна по цвету (белый должен быть белым), а вот чем более контрастное изображение способен выдать телевизор, тем он лучше, а дальше дело пользователя выставить настройки по своему вкусу.  

SHARP - старая и хорошая марка, у меня 21" работаетуже лет 10. и с тумбочки падал кинескопом вниз - никаких вопросов, настройки яркости/котрастности на одном уровне все эти годы. Но 29" брал панас, хотя шарпы по объявлениям новые есть, нет хорошего сервиса..., а филипс просто очень хорошо окучил Москву.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)