Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TOSHIBA 36ZP18. Купил. ПАНИКА!!!!

Столько хорошего наслушался про геометрию Тошки, что первое включение заставило меня искать точку опоры под собой. Что делать? Как зайти в сервисное меню и исправить первое впечатление от покупки? Геометрия не такая страшная, как у Грюндига, но очень сильно разачоровала. Но впереди было еще более сильное потрясение - несмотря на вроде бы очень "сильный" тюнер (ловит безо всяких антенн и кусков проводов , их заменяющих, все имеющиеся метровые каналы), качество картинки после подключения кабельного TV сразило меня меня своим отвратным качеством (будто пелена какая-то впереди из определенноой текстуры, сияние вокруг ярких фрагментов изображения, розватый оттенок на всем,и - полное осутствие знаменитого , такого ожидаемого, Тошковского глубокого черного). Конечно, словосочетание "кабельное ТВ" в моем случае - слишком громко сказано, но даже с этим качеством сигнала Grundig Arganto давал картинку намного лучшую и приятную для глаз. Подключаю VHS - результат тот же (плохой). БРАК? Дрожащей рукой включаю DVD - ... и первый раз любуюсь красивой картинкой. Правда не стал подключать тот же DVD к Грюндигу , для самоуспокоения, это сделаю потом. Короче вечер закончился литровой бутылкой водки и остатками новогодней закуски наравне с рассуждениями с товарищем о том, что раньше японцы были японцами. Что делать?

А ведь я писал в этот форум насчёт качества этого аппарата. И страшно матерился. Надо было внимательно читать.

2 Женя Степашков
Все это очень неприятно - этот аппарат мне тоже очень нравился. Особенно дизайн - если анфас прямо плазма!Поиск в форуме не работает. Пишет, что сильно перегружен. Сегодня был в МИРе - видел эту ТОШИБу. Была подключена СКАРТом к ДВД - очень здорово бросалась в глаза строчность изображения - может конечно, не так подключили, но рядом стояли два ФИЛИППА широкоформатных (модель на ножках 32 PW 9566), так вот у них было все ОК. Конечно все это не показатель - но осадок, как говорится остался.
А на сайте WHAT VIDEO AND TV ONLINE http://www.whatvideotv.com/testbench/index.html этот аппарат заслужил приз BEST BUY.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)