Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic 29P80T

С Новым годом всех!!!
Не подскажет ли кто, как попасть (и корректно вылезть :-)) в сервисное меню Panasonic 29P80T? На просторах и-нета не нашел, может кто ссылочку подкинет. Есть необходимость подстроить геометрию.

Заранее благодарю всех откликнувшихся

2 Bu ka:
Привет! Извини,что не по теме пишу....у меня выбор остановился между этой моделью Панаса 29P80T
и Филей 5507/58.
Так как ты уже счастливый обладатель Панаса:))),то можешь мне вкратце сказать.....КАК ОН ВООБЩЕ?:)
Геометрия,сведение,яркость,контрасность,зерно (чего-то все говорят,что зернит через чур),баллансы белого  и черного?
Заранее спасибо большое за комментарий....
Удачи!

Ну кто такое говорит? У панасоников зерно вообще кажется самое мелкое, очень мягкое изображение, даже если все настройки на максимум он автоматом должен компенсировать глупость пользователя. А геометрию поправить - это вряд ли, что то выпрямится, а, например, растр растянится или сожмётся. Или сразу выбирать нормальный, или потом сразу на всё это забить...

to Юрий Федорчук
Выбирать не имел возможности, привезли со склада... Отогрел... Включил... Два дня крутил все настройки и так и эдак. Устроило все кроме геометрии, есть небольшая "подушка" по горизонтали. Сейчас стою перед выбором "наехать" или "забить" как выразился Tomas Tomas :-))) По-хорошему, искажения геометрии заметны только на тестовых таблицах, вот я и думаю, стоит ли возбухать :-))
Сведение в норме, равномерное по всему полю. Яркость, контрастность с запасом. Зерно - всем бы такое. Баланс белого можно выбрать, имеется три предустановки от теплого до холодного (через нейтральный, само собой :-))
Очень полезная штука есть: раздельная настройка изображения эфира и AV-входов (яркость, контраст, цветность и т. д.)
Что касается звука... Вот его я даже не включал, поэтому ничего сказать не могу. Использую ресивер+АС.
Я искал с компонентным входом, теперь подключил DVD... "почувствуйте разницу" с композитом :-))
В общем покупкой доволен. Свои 620 точно отрабатывает. Только в салон после праздников загляну, где брал его. Проконсультируюсь с ребятами, у них нормальная контора. Может они сервис-мена ко мне зашлют, может поменять посоветуют, а может "забью" я на геометрию :-)) А может кто из форумчан заклинание подскажет, как к сервисному меню добраться!!!!!

ЗЫ. А жена мне: "Ну где ты там подушку видишь-то?" :-)))

Да мелочь, наверное, у тебя. Я тоже взял этот аппарат, двд - через S-видео, все нормально. Эфир не комментирую, понятно. Вполне достойная техника за свои деньги.
Юрию - я пришел на Горбуху, "они стояли точно в ряд - их было восемь...". Sony, JVC, LG, Toshiba и т.д. Ничего плохого не скажу про них - просто понравился Панас. И не парился даже, купил и доволен. Пультом только зашибить кошку можно, массивен.

to Михаил Терещенко
Мелочь - а неприятно :-)) Но теперь все в прошлом...
В частном порядке пригласил к себе человека из панасовского сервиса и за 10 минут с пульта устранили проблемку. Я решил, что по гарантии больше времени убил бы на это :-))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)