to Юрий Федорчук
Выбирать не имел возможности, привезли со склада... Отогрел... Включил... Два дня крутил все настройки и так и эдак. Устроило все кроме геометрии, есть небольшая "подушка" по горизонтали. Сейчас стою перед выбором "наехать" или "забить" как выразился Tomas Tomas

)) По-хорошему, искажения геометрии заметны только на тестовых таблицах, вот я и думаю, стоит ли возбухать

)
Сведение в норме, равномерное по всему полю. Яркость, контрастность с запасом. Зерно - всем бы такое. Баланс белого можно выбрать, имеется три предустановки от теплого до холодного (через нейтральный, само собой

)
Очень полезная штука есть: раздельная настройка изображения эфира и AV-входов (яркость, контраст, цветность и т. д.)
Что касается звука... Вот его я даже не включал, поэтому ничего сказать не могу. Использую ресивер+АС.
Я искал с компонентным входом, теперь подключил DVD... "почувствуйте разницу" с композитом

)
В общем покупкой доволен. Свои 620 точно отрабатывает. Только в салон после праздников загляну, где брал его. Проконсультируюсь с ребятами, у них нормальная контора. Может они сервис-мена ко мне зашлют, может поменять посоветуют, а может "забью" я на геометрию

) А может кто из форумчан заклинание подскажет, как к сервисному меню добраться!!!!!
ЗЫ. А жена мне: "Ну где ты там подушку видишь-то?"

))