Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте 25" TV "на каждый день" !

Прошу совета по выбору недорогого, но качественного современного 25" TV (не для себя). Требуется:

- хороший обычный кинескоп (не плоский)
- стерео необязательно
- надежность, правильная цветопередача, соврем.   элементная база

Человеку нравится JVC AV-2553 TEE. Хорошая ли это модель за 306 у.е. (новый) ?

Благодарен заранее :)

Вы знаете, у меня такой в спальне стоит. Никаких нареканий по работе нет. Года три ему уже. Проблем не было не разу (тьфу-тьфу-тьфу). Покупал я его, правда, дороже - $400, на это и не вчера было. В гостинной стоит тоже ДжиВиСюк, но 29 плоский, т.е. разницу я вижу каждый день. 29-тый, показывет, конечно лучше, но он и понавороченей будет, хоть и не супер-агрегат. При этом у меня притензий к нему (25-тому) никаких не возникает. Если возникает желание провести время "пузом к верху, уткнувшись в ящик", спокойно заваливаюсь на кровать с чашкой кофе, шелкаю ДУшкой и никаких мыслей типа "ах, там же 29 и плоский" не проскакивает.  При покупке никаких супер тестов и сравнений не проводили. Пошли с женой, посмотрели издалека на ряд включенных 25-ти дюймовых минут несколько и ткнули в него пальцем с фразой "завернуть". Для просмотра ДВД в 16:9 его, конечно, не хватит. Полоска узковата будет, но в Вашем варианте "на каждый день" он, ИМХО, вполне достойный аппарат в своей ценовой категории. С наличием в нем "стерео" Вам, конечно, прийдеться мириться :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)