Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как вам ТВ 33" за 715$??? (+)

Вот думаю взять такой аппаратец:
Thomson 33MS24EG
Диагональ: 33"
Формат: 4:3
Кинескоп: плоский
Цвет: серебристый

Хочу услышать ваше мнение. То, что 50Гц, не важно... 100гц видел, но разницы особой не заметил... Смотреть буду ДВД и спутник.

http://www.003.ru/cgi-bin/navigate.cgi?card=1&type_id=4000&model_id=818&subpart=

Спасибо.

У него кинескоп не плоский.

Плоский кинескоп - беда для изображения.

2 Georgiy Egorov
Так купил или нет? На мой взгляд интересный аппарат. А еще THOMSON не так давно выпускал 37" 50 Гц.

Подскажите, в чем отличие моделей Thomson 25DX210 и 25DX25ES. На сайте разницы не заметил.

У приятеля такой.
Монстр!!! ;-)
А если серьёзно - не знаю, как со спутника, но с ДВД картинка отличная. Полно входов. При подключении ДВД через СКАРТ автоматически включается при включении ДВД (удобно).
Единственное - смотри геометрию. Чем больше экран, тем вероятнее проблемы. Друг в магазине не заметил, а дома при внимательном рассмотрении выявилась некоторая "бочкообразность" прямоугольных фигур.
В остальном - без замечаний.
Считаю, что свою цену отрабатывает с запасом.

Купил такой 2 дня назад. После месяца хождения по магазинам Киева и бесконечных сравнений. Действительно, плоский экран (и наверное, 100Гц) - это беда для изображения. А ведь кандидаты на покупку были такие - jvc 29pro, 3408, sony 29fq75(оч.хорош) и разные 16:9 филипсы. Очень смешно читать в форуме следующие сообщ.(весьма многочисл.) - заплатил 1500у.е., все отлично, доволен, вот только геометрия и сведение... Пардон, а что тогда отлично?
Сейчас из традиционных можно найти только этот Томсон и ДжВС 2953(оем?).
Так что ящик очень приличный, а если учесть цену...

Полностью согласен с Олегом....
Люди покупают ТВ за 1000 у.е. кричат потом....оооо....это круто....только подккоректирую геометрию,а то прямоугольники какие-то бочкообразные.....помудохаюсь с месяцок,свожу может в сервисный центр или мастера вызову...))) но зато Филлипс или Томсон а-ля Польська.....и плоский....хотя у них такая плоскость,как у слона яйца...
Я с Киева сам, буду искать себе НЕ плоский,но обязательно 100Гц...если найду такой....50Гц слишком для моих глаз...

ОЛЕГУ: Олег,где ты смотрел и выбирал в Киеве модели?
Куда посоветуешь подъехать,где по более выбор?
Спасибо....

Ю. Федорчуку.
В Мегамаркете на Петровке стоит 33MS44E.
То же, что и у меня, только 100Гц и черного цвета(что лучше). Цена - 4800 грн. Должны сделать скидку.
Появился он у них 5 числа. Я его смотрел, отпадный ящик.
У меня была возможность взять серебристый 50 Гц за 700.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)