Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил наконец телек и ..сразу вопрос..+(много)

точнее пока два вопроса
1) чем самсунг 29 к3 wtq от к5 отличается?у меня к5,
читал и сравнивал их характеристики вроде одно и то же, очень хотел А6 купить, начитался тут как нахваливали его звук с "саббом" да не у спел, в Метро все расхватали
2)пока антенну к себе в комнату не протянул, приходится смотреть в сотый раз все уже надоевшие фильмы по видаку и заметил такую хрень, что когда весь экран становится темным по фильму (ночь, комната и проч.) то очень отчетливо видны горизонтальные...э э..(да же не знаю как правильно назвать и сформулировать) полосы, но без отчетливых границ, вроде как волны, довольно широкие, мерцают как бы не вперед-назад относительно плоскости экрана, а вверх-вниз на не большой амплитуде,когда присмотрелся к этому , то стал их видеть и не светлом фоне.Скажу сразу, что нет ни одной лицензионной нормальной копии, не могу на качественной касете это проверить.И еще, когда на синем экране(видик не вкл.)
выведено меню (в виде прозрачной таблице), то эта таблица как бы "перемещается" на очень небольшое расстояние ,буквально несколько мм, в сторону одного из углов (уже не помню в какой) и время от времени как бы "простреливает"очень тонкая полоска поперек таблицы искажая внешние точки соприкосновения с таблицей.
Если вы поняли мои корявые обьяснения не подскажети ли ,плииз, это норма или что то не так?
(телек я купил последний с витрины, работал там менее недели, взял из тех соображений, что раз не сломался, то и у меня будет пахать)

Попробую ответить
1) K3 от К5 отличается дизайном
2) У меня К3  и никаких полос не наблюдается. Если у тебя на всех кассетах такая фигня , то, может быть проблема с кабелЯми.
Перемещением таблицы с выкл. источником не заморачивайся, у меня правда такого нет, но я видел на одном самсунге ( какой-то ProGun )  похожее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)