Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А где в Москве можно купить Тошибу 36ZD26

Сергей Сергей

Если не трудно дай ссылочки по TV Grundig Lenaro (когда-то ранее ты говорил, что рассматривал его как одну из потенциальных жертв на покупку TV).
Спасибо

SashA NG

Инфы по Lenaro в инете мне найти неудалось, я смотрел его в Электронном рае, там всего одно фирменное грюндиковское место, знаю что есть еще салон на ВДНХ.

2 ivanov mike
Похоже телек не понимает прогрессивного сигнала- иначе об этом было-бы написано в инструкции и скорее всего были-бы отдельные разъемы с соответствующей надписью - эх если-бы понимал то это был-бы лучший телевизор на сегодняшний день из продаваемых в России

2 Дмитрий Буз- где это вы увидели в инструкции что он понимает прогрессив- там только сказано что есть внутренний прогрессив( преобразование черезстрочного сигнала в прогрессивный), а не то что он понимает прогрессивный сигнал- а это мягко говоря совсем разные вещи

на разъёмах написано через чёрточку (в инструкции)
Y Pb/Cb Pr/Cr - по идее это значит что можно и то и то подавать

2 Boris Lakhov
Еще раз внимательно читаем инструкцию.
"Имеется четыре режима развёртки:NATURAL,ACTIVE и 100 Гц ... .  PROGRESS (Прогрессивный) - режим развёртки с частотой 50 Гц, который лучше свего подходит для изображения в формате NTSC."  По моему это оно и есть
50 полных кадров в секунду в системе NTSC.  

Только для NTSC должно быть 60 кадров.  Там у них опечатка.

2 Дмитрий Буз
Так и я про это говорю - это означает что телек поступающий черезстрочный сигнал умеет конвертить в прогрессивный- только и всего

2 ivanov mike
Вообще-то обычно прогрессивный вход делают отдельно и обозначают его как 480р и отдельно делают интерлейсный вход тк сигнал с прогрессивного входа идет в обход процессора - но может тошка поставила туда новый процессор который понимает прогрессивный сигнал и его не торогает?

2 Дмитрий Буз и Boris Lakhov

Господа Вы все так активно обсуждаете, на инструкцию ссылаетесь, т.е. кто-то из вас являеться владельцем сего девайса?? Если я сделал правильный вывод, то можно ответить где покупали, почем, как впечатление??  

инструкция на сайте лежит

был бы в натуре давно бы проверил  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)