Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Время не ждёт. Беру!

Господа! Есть возможность приобрести  Thomson  36WX87ES  за 65000 руб. Если кто  пользует эту машину, пожалуйста, дайте ей оценку. С DVD картинка прекрасна. Конечно, не Philips (87000 руб), но конкурент достойный. Хотелось бы услышать мнение компетентного пользователя. На раздумье мне дали 2 дня. Выручайте.

Советую крайне внимательно отсмотреть его в магазине, я тоже было купился на супернизкую цену во время распродажи в Партии, но посмотрев его внимательно разочаровался - слишком велики цифровые артефакты и с близкого расстояния (2 метра) лично мне было смотреть некомфортно.

А вообще совет по жизни - меньше дергаешся, лучше спишь, не нужно наспех делать дорогие покупки...

Да, не торопитесь с выбором! Моя история с Томсоном:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=13183&fp=&mid=81377
Чтоб потом не жалеть!

Теперь мона и не спешить, ушёл мой телевизор. :(
>Сергей Сергей  С такого расстояния и у приснопамятных Лёв той же диагонали цифровые артефакты очень даже хорошо заметны.  У Thomsona мне немного не понравилась геометрия, что для меня оказалось некритичным применительно к такой диагонали.  И ещё. ИМХО, сигнал предпочтительно брать со спутника, что желательно для любого телелевизора, а для таких - обязательно.  Где то тут было здесь сказано, что это не доступно для большинства, что, мягко говоря, не совсем соответствует действительности. К примеру, ресивер HUMAX Fox стоит $ 160, что не много для приёма качественного сигнала со стереозвуком и при наличии 2-х тарелок (НТВ+ и HotBird) c возможностью принимать до 300-500 каналов . Пользуюсь этой системой уже 2 года, поэтому не понимаю, о каком качестве картинки вообще можно говорить при эфирном приёме.
  Вообще же хочется сказать, что обзорной информации по 34-36"  очень мало, в том числе и в этом форуме. 90% объёма в основном идёт по вчерашнему дню (29"). Совершенно не понятно почему.  

>Михаил Иванов. Так на чём вы остановились в своём выборе?

Сергей, пока ни на чём, хотя склоняюсь все же к Томсону 29DX640S (как был уже).... выбирать пока не из чего, нашел в городе их всего две штуки и оба кривы по геометрии (через сервис это не подправить)....жду.. Однако в обоих вроде с выключением все в порядке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)