Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Давайте начнем тему тв 25 для полного счастья

Тв 29 для моей комнаты очень большой придется брать 25
в продаже есть PANASONIC TX-25LK10P это 100гц не плоский может кто встречал такой. Поделитесь что за зверь какие входа у него.Также PHILIPS 25PT 5107/58   SAMSUNG CS-25M6WT  PANASONIC TX-25P80T
JVC-2508   JVC-2568   Thomson 25dx25. На какие модели
стоит обратить внимание ? Предлагаю поделиться мнениями также одругих моделях.  

Я хочу отговорить вас от покупки 25" аппарата.
Достойных 100 герцовых я не видел ( за исключением может быть только Лёв).
Остаются 50 герцовые из них хорошие - Panas 25p80t, Toshiba 25, Jvs. Тот Панас, что вы говорите не встречал - ничего сказать не могу.
А с какого расстояния смотреть будете, с чего решили что 29 для вас большой?

Если комната маленькая, то  вопрос скорее не в дюймах, а в герцах, с близкого расстояния100Гц в любом случае  смотреть предпочтителее, а дополнительных 4 дюйма ничего не испортят.

Мой приятель смотрит 29" ТВ в 12-метровой комнатке, и говорит, что можно и побольше :)
Слишком большой картинки не бывает!

Володя...
Одно могу сказать, что при выборе своего телика я тоже руководствовался размерами комнаты... и хочу сказать что мой выбор очень и очень меня порадовал...а имя моему любимцу Thomson 25dx25..
Супер-аппарат, достойный во всем... звук, изображение, входы-выходы, 16х9, дизайн, удобство... просто блеск..
Если интересуют подробности ..задавай... Главное чтоб сборка была не польская... У меня французская... Не теряйся... выбирай!!

Смотреть тв 25 собираюсь с 2.5-3 метра я пробовал тв 29
брать. С такого расстояния очень видна полосатость изображения.Не могу спокойно смотреть на єти полоски из за єтого хочу брать 25. хотелось бы что то хоть немного приличное  подобрать

Посмотри панасы у них зерно мелкое, я смотрю с 2,5м -  29", полос не видел даже с 1м. На соньках, например, вижу.

Ne bvaet bolshix TV . Y menja komnata 16m. a TV 32 i JA prismatrivaju sebe pobolshe. Segodnja videl shikarnij 40.Thomson.SUPER.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)