Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А кто что думает о моноблоках с DVD?

Здравствуйте!

А кто что думает о моноблоках с DVD? Вот например, списочек на этом же сайте -
http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=85&manuf=0&model=&price_min=&price_max=&strong=1&­type=0&diagonal=0&player=2&aspect=0
и
http://www.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=85&manuf=0&strong=1&type=0&diagonal=0&player=2&as­pect=0&sort=&via=pages_bottom&page=1

Может еще кто что знает не из списка ?

Имеют ли они какие-то преимущества по сравнению с отдельными компонентами - что-нибудь с отсутствием проблем в подборе компонентов, надежности (а вот в качестве я сомневаюсь - или как) ? Я имею в виду "бюджетные" (а не "дизайнерские"). По какой цене разумно было бы купить, скажем Thomson 25CT25ES , если у него есть какие-то достоинства? (Сейчас в Москве в "Партии" от 799 у.е. - но если нет достоинств, то и обсуждать нечего :-))

Тихо сам с собой я веду беседу... О Thomson вопрос. Как выясняется, сейчас в Москве в "Техносиле" идет акция - к большим плоским телекам дарят DVD плейер. Поэтому нет необходимости искать моноблок - вроде как сам собой образуется (в целом получается нечто вроде скидки на 170 у.е.). Так есть ли у  Thomson что-нибудь 100 Гц 29'' или меньше c плоским экраном приличное до 900 у.е. - никто не знает ? Я просмотрел форум с начала (ну - не все прочел, конечно, но с темами ознакомился) - вроде от Томсона такого (сравнительно недорогого) рода отсоветывают. Но я видел, что конкретно ругают Томсоны, что в "Партии". А что с "Техносилой" - их Томсоны какой сборки и качественные ли, никто не знает? Уж очень хочется "на грош пятаков купить" :-)))

29DF400G стоит 27170р без особых наворотов ,сборка -Варшава. Почему отговаривают от Томсона? Очень даже приличные аппараты.

> Почему отговаривают от Томсона?

Говорили, что они ломаются быстро (речь шла именно о тех, что в "Партии") . Вот -

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=5309&f=17&mid=21248#m21248

но там неясно, о польском или как (сначала речь шла про китайский конкретный, а ответ - абстрактно). Но насчет "Все что у них покупается, чрезвычайно быстро ломается" - не соглашусь (правда, на примере "мелкой бытовой техники" - утюга :-))

Месяц назад я купил Samsung 25", но из за проблем с геометрией кинескопа вернул продавцу его обратно.
Поломав голову я решил взять Thomson 25DX25ES в "пресловутой"  Партии  на  распродаже с 20% дисконтом.Я забрал последний телевизор этой модели с витрины. Сборка-Франция,картинка на мой взгляд отличная,а вот звук ниже среднего. Пока он прекрасно работает(тьфу тьфу) и ломаться не собирается...  Конечно это не  моноблочная  модель с DVD этой же фирмы, но принципиально от моей не отличается.
Кроме того,Thomson единственная фирма,которой Sony продала технологию кинескопа с щелевой маской. И это заметно при просмотре тестового сигнала.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)