Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panas TX-29AB50F vs Sony KV-29FQ76K vs Philips 29P

Philips 29PT9416.

Из этого семейства Sony самый дорогой (1550) но за эти деньги он идет сразу с фирменной тумбой. Следом Panas (1250) и Philips (1100). В принципе за эти же деньги можно взять 32" Philips PW8707. Хочу успеть сделать покупку до праздников.

ТВ нужен для всего на свете. Хотя в основном преобладает DVD. В эфире смотрю в основном новости.

Нужно принять стратегическое решение - 29 или 32. Стоит ли платить за цировые навороты? За ~600$ можно взять 29 50hz Sony. Для просмотра двд будет принципиальная разница в картинке? Ведь на оставшиеся 500-600$ можно замечательно куда-нибудь съездить отдохнуть.

Спасибо за рекомендации.

Надеюсь вы поможете сделать правильный выбор.

Из перечисленных мне больше нравится 9416. Сам достаточно долго выбирал и остановился на нем.
Только цены какие-то странные Вы указываете, где интересно Филя за 1100 продается?
А Сонька хороша только как готовое решение с тумбой.
А DNM в Филе мне очень нравится, но это дело вкуса, некоторые плюются от него, жена 2-е недели привыкала, сходите в магазин и живьем посмотрите.
А 32 я лично брать не захотел, все-таки эфир больше смотрю, чем DVD.

Если преобладает ДВД, то 32 дюйма лучше, имхо конечно.
Да и в эфире с кучей зумов проблем нет, привыкаешь быстро.

Константин!
У филипса 9416, уж больно не симпатичный дизайн. да и к тому же речи о прогрессивной развертке не идет. Тогда не понятно, за что переплачивать 300$. Можно просто купить соньку 29FX66.
Но и дорогущий сони как готовое решение с тумбой не радует - я просто балдел в свое время от сочитания тумбы + FQ75. Но новый вид FQ76 это нечно. Ощущение, что вещь из разряда ширпотреба (http://www.katalog.sony.cz/img/SU29FQ2_big.jpg)

В общем похоже на выходных я с телеком пролетел. Буду еще ходить думать.

Я торгую телевизорами уже почти 3 года, и за это время пересмотрел-перещупал кучу тв.
По качеству изображения на сегодняшний день лучший 9416.
А дизайн - это личное дело каждого.

да у 76 сони дизайн ну очень странноват

а мне филипсы не очень нравятся - вот Grundig , METZ и Loewe показывают как то поестественней

Бери Томсон 29DX610S или 29DZ640S если не ошибаюсь. Все навороты, да и цветопередача на порядок лучше чем у Сони и Панаса, про геометрию которых я вообще молчу.
Единственные конкуренты Томсону - Филипс и Грюндиг (правда они подороже и не имеют таких наворотов).
P.S. При покупке Томсона внимательно смотри на сведение по углам и геометрию, а то неу всех она в норме.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)