Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Отчет о покупке THOMSON 29DF400G и мерцание экрана

Вчера купилTHOMSON 29DF400G картинка отличная
мне кажется даже лучше чем у фили 9007 я когда проверял ставил их вместе у фили зерно по видеовходу и картинка в фили какая то размытая также небольшой запас по контрасту.Короче картинка томсона мне больше понравилась.Но такая беда. временами появляется мерцание части экрана,мерцает правый нижний угол и левая боковая часть, потом исчезает. Такой эффект вроде как часть экрана 100гц а часть 50. Может кто встречал такое?Что это может быть? Поделитесь соображениями. Может телик поменять?

Если мерцает при просмотре эфира то может сигнал слабый, а если DVD то телек не в порядке

Мерцает по всем подключениям. я так понял телек не впорядке,мерцает временами. Я попробовал легонько стучать потелику,за каждым ударом мерцают боковые
края экрана. Если сделать звук погромче телик дребезжит и постоянно мерцают края. Интересный дефект. Может кто встречал такоею Что может быть? Может непропай где то в телике.

Может непропай... Может отклонялка где-то на трубе плохо закреплена.

И еще проверь, нет ли где-то рядом с ТВ источника мощного электромагнитного излучения (напр. импульсный блок питания), от которого наводки могут быть.

похоже что маска кинескопа внизу от оторвана - при таком менять однозначно

правда я такое только на соньках встречал
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)